вроде вопросов нету кроме как эти дрова поставить прошивочные и все я наверно пойду шить.а еще я сделал общий сброс и вытащил сим и флаш. а когда я буду выдергивать аккумулятор. чтобы сделать бекам гдфт. не улетит ли прошивка.
финализация и кустомизация одно и тоже? и я на сайте се другом где написан этот фак она весит 15к. а тут 21. какую использовать. я все что нужно скачал . есть пара вопросов. сетоолз у меня немножко повее чем тут,на топсе качал последнюю. она подойдет? и еще сколько надо держать кнопку с . и сколько времени примерно все это дело происходить. блин так боюсь.
а EPOM ДВЕ ШТУКИ ДОБАВЛЯТЬ? И КОГДА ДЕЛАЕШЬ БЕКАМ ГДФС надо выключать телефон,а потом вытаскивать или выдергивать? у меня к550 р6вс002.кто делал отзовисеть,я все скачал тут.есть такие которые все файлы сказали тут и у них все нормально? я просто не скачал тут программу которую проверяет целая ли прошивка.
вроде вопросов нету кроме как эти дрова поставить прошивочные и все я наверно пойду шить.а еще я сделал общий сброс и вытащил сим и флаш. а когда я буду выдергивать аккумулятор. чтобы сделать бекам гдфт. не улетит ли прошивка.
Oчиp, seclub.org/forum/goto/4175739/ - финализация и кустамизация это одно и то же. Использовать ту, которая языковым пакетом подходит в FS. Сетулом можно любым пользоваться (ну не ниже 1.8 версии). "С" надо держать пока не услышишь звук подключения устройства. Прошиваться будет примерно 10-15 минут.
Oчиp, seclub.org/forum/goto/4176384/ - дрова тут можешь скачать seclub.org/forum/goto/4097139/ . Общий сброс не обязательно делать. И с чего прошивка должна улететь? Ты ведь в выключенном состоянии будешь передергивать акамулятор и бэкап делать.
пацаны спасибо всем. короче дрова поставил бекап сделал. теперь буду наверно шить опять тупые вопросы. ером надо разархивировать.?у меня к550 сид52. мне ером две штуки добавлять?и в какой последовательности сначала 51 потом 52 так?напишите пожалуйста очень прошу. заранее спасибо
а надо переименовывать а то там ваше имена длинные. ну типа ЕРОМШ 610. . . И ДАЛЕЕ НАДО ЛИ ИХ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ например в ЕРОМ?ФАЙЛЫ ВСЕ ТАК СДЕЛАТЬ?БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ. извините за шрифт блин какой то адреналин аж
17 июн 2008 в 10:21