Хочу поговорить с вами о плюсах и минусах прошивки к550i в w610, так как не могу решить, стоит или мне шить свой сонерик..."Хорошая сторонапрошивки в W610:1) Само-собой этоWALKMAN 2.0 иMegaBass2) Теперь телефонподдерживаетFLASH( меню..картинки..игрыи т.д.)3) Будет большевозможностей длядальнейшегомоддингателефона (кучапатчей,эльфы . . . )" - на счет мегабасса, звук станет громче и кончит динамик?Флеш это хорошо... Без лагов будет работать?И киньте ссылку на сайт или тему с этими патчами и эльфами, хочу посмотреть осортимент:)
"Плохая сторонапрошивки в W610:1) Вы несможетеобновлять ПОтелефона черезS.E.U.S. ( как W610)2) Немногоиспортитсязвучание стд.мелодии "SonyEricsson" (толькоW610).Стандартнуюмелодию от к550можно скачать тутupwap.ru/295973 ,ложить в /tpa/user/audio3) Камера не будетвключатся отшторки (толькоW610)" - первый и второй пункт не считаю минусами, т.к. Никогда ещё не обновлял тело через соус и не использовал стандартные мелодии. А вот на счет шторки меня огорчило... не очень удобно. Есть ли какой нибудь патч чтобы включение камеры от шторки после шитья работала? И будет или работать боковая кнопка камеры? Жутко мешает, потому что постоянно её случайно нажимаю когда держу в руке телефон:) И вопрос тем, кто уже прошил свои сонерик: Стоит ли его шить?:)
29 мар 2010 в 14:51