Народ, я так понял прошивка через комп? Хочу взять К550. (Никто не подскажет сколь стоит?) Какую ссылу надо сначала скочивать,а какую потом? Не хочу новый телефон запороть. Обьясните чайнику.
знающий народ подскажите:собрался шить сетулом,(в этом деле уже немного натасканый)но не разу не доводилось шить вместе с эром.как его правильно лить. До заливки майна и фс или после или может вместе?подскажите как правильно сделать по пунктам,а то не хочу убить новый телефон:-)
и еще видел где-то способ прошивки 550 в тот же 550 но с возможностями 610 с помощью заливки просто майна. Типа люди стараются оставить камеру сайбера. Скажите почему многие так делают.чем не устраивает камера в полученном 610.она реально хуже? Посоветуйте
Люди добрые,тема ушла уже далеко вглубь,а так никто и не подсказал.тут ведь много людей,которые прошивали в 610,да и хорошо соображающих людей:-) подскажите уж пожалуйста.
Tim_ka_k55O, спасибо за совет.но мне хочется услышать мнение и ответы на мои вопросы от форумчан,которые уже шили 550 в 610.и больше меня интересует вопрос на счет эром.
Tim_ka_k55O, да ну понятно это.я ж не тупой. Я спрашивал как лить правильно перед заливкой майма й фс или после или одновременно. Ну прочти мои вопросы я ж тут раньше чуть все спрашивал. И спасибо что откликнулся:-)
27 янв 2008 в 14:08