5.Я слишал что после прошивки если загрузить телефон на 100%(процессор) прошивка слетает!!!При шитии назад в к550 будут проблеми!!!И нада перешивать eROM в серии W ето очень трудно...правда ли ???(Знаю что тупие вопроси задаю, но переживаю за тело!)
Reeb7, дрова модифицированные надо ставить, звук будет лучше. Насчет автофокуса , все будет также как и в 550. Патча на шторку вроде нет. При обратной прошивке проблем быть не должно. Ером перешивать не обязательно
Reeb7, патча на активную шторку нет. Дрова звука лучше поставить свои.. Так как звук со твоими все таки лучше. Ером прошивать легко.. В миск фаилс выбираешь Ером и нажимаешь флэш... Я незнаю насчет камеры но когда я прошивал. Все было окей.
Tim_ka_k55O:Если прошивка слетает и если будут проблеми при перешитии назад, тогда уже нет вихода как шить еРОМ, а в серии W (мне говорил прошивщик(друг))еРОМ шить сложно((((Чево я и боюсь
А можно на к550 поставить 2 динамика от Мотороли Е1 ? Я слишал что они туда взалят!!!Бутет все норм работать , или етого делать нильзя ? А прошивка полететь может потомучто частота процессора разная! поетому нестоит загружать на 100%. Стает ли корпус от в610 на к550?
Reeb7, прошившись в в610, глупо перешиваться обратно имхо. С прошивкой ерома проблем быть не должно. Я его прошивал при прошивке в 610 и все нормуль . Частота у этих телов одинаковые 220 мг. Насчет динамиков, если пишут что влазиют, значит влазиют. Но по моему и одного хватит
Tim_ka_k55O, привет! я друг Reeba, а процы в телех отличаются 1 или 2 мг! мы спрашивали у однго програмиста-ремотника тел у нас в городе. он говорил что в железе есть ещё некоторые мелкие отличия!!! ты не знаеш кто здесь менял динамик к750 на е1? мне нужен совет в этом.
20 мар 2008 в 13:13