Т.е. выбирать модель тела W610, шить Main и FS, потом выдернуть шнур, передёрнуть акуум, выбрать К550 и финализировать? По поводу глюков незнаю, но мне просче перешить обратно чем выслушивать всякую фигню. И ешё, там в приложенияx тока одно стандартное(нет HP Print, Photo Mate, FaceWarp).
n-T!n, да возьми и перешей ей обратно в к550! Я с таким типом людей уже сталкивался. Хорошо, шо таких мнительных не так много! Ну а остальные 99% счастливчиков будут ходить с w610, перешитыми из к550 и радоваться полной, а не кастрированной версии прошивки этого замечательного аппарата!
Thanks! И ещё один вопросец: Когда стал прошивать из К55о в W610, то брал прошивку здесь-se-zone.ru:80/flash/w610i.htm , после прошивки оказалось, что в ней нет русского, но на "Рабочем столе" была панель слева(типа меню). Тогда я скачал прошу с "se-team" и перешил, в этой(второй) проше был русский, но нет той панельки сбоку(слева), почему так? Прошивка R6BC002 CID52 (и втом и в другом случае).
т.е. эта "панель слева""" - Оранж-меню? А нельзя его на русской активировать? P.S.: Да, действительно, когда скачал первую прошу, оказалось что в названии есть слово "Оrange"
2 сен 2008 в 05:38