GamnOver, нет. Можно будет делать всё, что не относится к патчам. А патчи можно поставить только двумя способами: 1) платно установить quick access , но потом патчить бесплатно. 2) платно понизить сид до 52 , и потом без проблем ставить патчи
Блин. Либо лыжи не едут либо в Ростове снег отменили. Взял я прошу на в610 сид53 и кинул в прогу qamaker и она мне сгенерировала патч,хотя по идее не должна была,т.к. Работает только с сид52 как я понял. Прога была в обнове сеТула до 1.11 Этот патч оплатит или он кривой получился как писюн собачий?
GamnOver, так а с чего ты взял, что нету или не может быть патчей на цид53?! Дело не в том, что их нету пока. Их просто никто не портирует (кроме автопортинговых прог) из-за отсутствия возможности просто их ставить пока! Мне к примеру по-барабану, на какой цид портровать патч. Вот токо смысл какой? Правильно: пока никакого! Это равносильно покупать новую резину к угнанной ещё в прошлом году машине.
GamnOver, в принципе, если сама версия прошивки таже самая, то тот-же патч пройдёт на 53-й цид точно так-же как и на 52-ой. Патч то будет совершенно одинаковый! Ещё проще: все патчи для цида 52 катят и на цид 53 при условии идентичности самой версии прошивки!
Доперло. Просто сказали,что на сид53 патч qa есть,но платный,вот я и запутался. А получается что проблема не в патче,а в том что его ставить нечем,так же как до этого года были эльфы а пака не было. Или ставить его не чем было. Не помню.
Прошыл ш610! А он глючит! Сам перезагружаэться! Что ето может быть? Вот main W610_R6BC002_MAIN_GENERIC_NA_RED52.mbn FS W610_R6BC002_FS_RUSSIA_RED52.fbn Финализация w610_CDA102763_44_R1A_Generic_RUSSIA
15 дек 2008 в 17:57