Создание песни про http://SEclub.org | SEclub.org
Создание песни про http://SEclub.org
Все новые
Люди, вы где увидели слова про копирование музыки? :) или что именно от бумера. Я пример привел. То есть главная тема-мелодия звучащая как монофония, или вообще родной звук эрика. Ясен пень музыка нужна оригинальная, своя. И на dance ejay такую не сделаешь. Вы как хотите, но когда сделаете свой гимн, я его попробую подогнать под че то более современное. Еще бы инет на компе сделать. :| все никак не получается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 325
*
D*O
1 сен 2007 в 10:55
[nomad], в чём то согласен, но там стиль и рамер стиха как у псени " к нам приехал к нам приехал..." а это согласитесь не гимн!
*
a_lord
1 сен 2007 в 10:58
[nomad], и вообще, зачем копировать музыку с др. песен? мы создаём гимн секлуба, и слова и музыка должны быть оригинальные, неповторимые как сам сайт!лучше подольше посидеть и написать свою музыку и слова которые будут асоциироватся только с секлубом! ИМХО!
*
DFH-1
ts 1 сен 2007 в 11:03
a_lord, а музыка прям неоригинальная будет! :rzhu: Я намужу токого, чего никто при всём желании непавтарит! :rzhu:
*
a_lord
1 сен 2007 в 11:04
DFH-1, :rzhu: не но согласись бумер для гимна это слишком. :lol:
*
DFH-1
ts 1 сен 2007 в 11:20
a_lord, бумер всех уже :piska: :-D И для гимна не пайдёт, реп же :dum:
*
nomad84
1 сен 2007 в 11:21
Люди, вы где увидели слова про копирование музыки? :) или что именно от бумера. Я пример привел. То есть главная тема-мелодия звучащая как монофония, или вообще родной звук эрика. Ясен пень музыка нужна оригинальная, своя. И на dance ejay такую не сделаешь. Вы как хотите, но когда сделаете свой гимн, я его попробую подогнать под че то более современное. Еще бы инет на компе сделать. :| все никак не получается.
*
nomad84
1 сен 2007 в 11:23
Какой еще рэп. Я про Ленинград-мобильник. Лажа конечно а не музыка, на мой взгляд, но согласитесь, ее знают по моему все.
*
DFH-1
ts 1 сен 2007 в 11:54
[nomad], ты недооцениваешь данс7 :rzhu: А микс хочешь патом делать, рад буду :rzhu:
*
a_lord
1 сен 2007 в 11:59
[nomad], знают та её все , но пойми, ты хочешь в гимн засунуть какую-нибудь музыку которая сейчас популярна, но через два дня её забудут и она небудет популярна, а гимн это не два дня а на всегда,поэтому музыку надо писать в стиле таком в каком фсе гимны написаны,можно конечно куда-нибудь засунуть мелодию сони и не более! ИМХО! /// И вообще, этот спор может продолжатся вечно, пускай зайдёт КодопиК и скажет в каком стиле и как писать музыку.
*
KodopiK
1 сен 2007 в 12:28
В каком угодно. Никого принуждать не собираюсь. Что получится, то получится. Ничего не получится - ничего страшного :) Относитесь к этму как к шутке.
*
nomad84
1 сен 2007 в 12:57
a_lord, да я не про то блин. Гг ладно хрен с ним. Конструктивных предложений не могу накинуть по поводу текста, так что пока помолчу. Подожду пока накумекаете че нибудь. Идея вообще прикольная.
*
nomad84
1 сен 2007 в 13:00
DFH-1, может и недооцениваю... Действуйте, посмотрим че у вас получится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025