Вот только если ещё операторы не будут 250 руб за мб брать и ммс по 7 руб Пока будут такие тарифы их ним 3G не кто не будет пользоваться. А про изменение настроек знают очень мало людей....
Сами создали эту ситуацию, а теперь жалуются... Нефиг было вап настройки абонентам впаривать, для закачки медиаконтента за сумасшедшие деньги. Вот и создали стереотип, когда тысячи людей по всей стране неожиданно для себя уходили в немалые долги на мобильном, по незнанию... И зарекались когда-либо выходить в нэт. Теперь ищут виноватого, тормоза... И потратят немало денег, чтоб вернуть доверие пользователей...
Как тут использовать функции телефона, если за них сдирают офигенные бабки. Я бы с радостью использовал бы их, если бы они были подешевле и сеть была бы получше.
Еще хороший процент покупателей берут сот. телефон по принципу "хочу как у него" за 10 штук и только для звонков и "чтобы моя любимая мелодия на звонке играла"
как только кто либо обучается пользоваться мобильным - он перестаёт покупать мелодии по телевизору, качает в интернете халяву и посмеевается, так что нифига им не выгодно обучать...
Greezz, ага! Большинство пользователей смартфонов используют их как продвинутую телефонную книгу и органайзер и не более. Это типа как с компом - сидеть с блокнотом и "косынкой" вместо того, что бы установить ворд и кваку. А берут только для выпендрёжа.
Sithius, вот тебе мой пример- я раньше крайне редко загружал мелодии через вап, ибо дорого было это удовольствие и я просто не имел интереса к подобным вещам. С тех пор, как я когда-то настроил более дешевый интернет, я понял, что это очень хорошая фишка в телефоне и привык довольно быстро. И теперь итог- сейчас оператор получает с меня денег гораздо больше, чем получал тогда, когда все было очень дорого. Думаю пример наглядный. И думаю, я не один такой.
ts 29 авг 2007 в 22:55
Подробнее...