Mopзиk, саму программу брал с оф. сайта.Твой ключ при установке не воспринимает-пишет "не верный ключ".В дальнейшем(после установки в демо режиме) при попытке ввода не появляется кнопка "Ok". Программа взята с оф.сайта т.к. на компе нет торрента,а ставить до дробления нет желания.
Ребят, Акронис 11 home, у меня ни как не хочет клеить томы. Делить - делит, а вот объеденять не хочет. Что делать? Жесткий разбит так как меня не устраивает совсем. Помогите друзья?
Братцы,такой вопрос: переставил винду на ноуте.Вичестер разбит на три логических диска,в моём компьюторе отображаются только два(тот на который винда ставилась и ещё один - С и D),поставил акронис,он показывает все три диска,пишет что все исправны.На том диске который винда невидит акронис нарисовал красный флажёк.Как сделать так чтоб винда этот диск увидела,я подозреваю чтото с флажком сделать нужно,вот только что?Да,и ещё : пробовал запустить акронис с загрузочного диска,он пишет что ваще дисков необнаружено , а вот с винды нормально запускается и всё видит.
2 янв 2011 в 15:07
Программа взята с оф.сайта т.к. на компе нет торрента,а ставить до дробления нет желания.