вот у меня лонер хр был там эта прога встроена была и запускать ее можно было не из винды, можно где нить такую достать, что бы она была без виндовс?=)
Скачал, установил, решил у диска "Д" забрать места для нового диска(активного).Запустил старт, прошла перезагрузка, всё как надо.Результат нулевой.Нового диска нет, диск "Д" в том же объёме.Повторяю процедуру с тем лишь отличием, что назначаю новый диск не активным, а первичным( вроде так ).После перезагрузки и запуска системы ситуация та же, только вылезло окно ошибки upwap.ru/1019510 .Ну и что не так я делал
Братцы,плиз хэлп,скачал версию 2161 из второго поста.Установил,запустил,нужно поделить диск - отрезать от того на котором семёра стоит кусочек чтоб поставить на этот кусочек икспю.Нажимаю "создание разделов"->ставлю точку на "свободное место..."->выбираю диск "С"->выбираю максимальный размер->назначаю новый диск "первичным"->назначаю букву диска->жму завершить.Потом закрываю прогу,она требует перезагрузки,перезагружаю->диски остаются прежними.Чё я сделал не так?
26 авг 2010 в 21:50