omikon, вообщем, если у тебя стоит jimm от хатаба, там есть такая хитрость: с номера инвиза добавь любой контакт, нажми на просмотр анкеты и не дожидаясь её появления выходи и заходи в учетную запись. далее нажимаешь опции=> правка. меняешь данные и сохраняешь и всё должно заработать.
Теперь эта прога почти и не нужна, как в официальной 0.6.0b так и в тестовой от XaTTab можно регистрировать в самой программе,плюс пороль пишется,какой захочешь:цифровой или буквенный,кому не нравиться тестовая версия,могут подождать,когда доработают
{=!DeN!=},когда я делаю регу через icqmobireg мне приходит пароль и юин а ника нет,его нельзя изменить и когда добавляет кто нибудь в контакты,не получается посмотреть инфо контакта.ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИ
{=!DeN!=},ты написал что можно ник изменить в асе от хатаба но она у меня не идёт,приложение использует слишком много памяти,а как анкету заполнять я не знаю,можно как нибудь по другому плз?
Доступна новая версия 2.0. Появилось: + Русский и английский язык + При реге можно установить пароль, ник, имя, фамилию, email. + Все настройки выполняются в основном окне программы Скачать можно отсюда: kys.su/p_icqmobireg/
28 апр 2008 в 08:19