SONY Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
SONY Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Всего сообщений: 217
*
*
zelmh05
9 июл 2014 в 00:35
Совсем по забыли про наш флагман!((
Sony Xperia Z2 заморозили на 12 часов
Удивительный краш-тест! Вот что значит Японское качество!!! Молодцы ребята.
*
Mikitozzz
9 июл 2014 в 07:46
Мой нексус на морозе тоже не мрет. И ТХ не умирал. И LWW. Че тут особенного то? .незнает.
*
Shavoro
9 июл 2014 в 07:54
Mikitozzz, На морозе то одно, а во льду - совсем другое.
Во первых проверка на водопроницаемость, во вторых на давление. Вода при замерзании разширяется.
*
Mikitozzz
9 июл 2014 в 08:53
Ну выдержал давление. Круто. Безусловно. Куплю, обязательно в тисках зажму. =)
*
Playstation4
9 июл 2014 в 10:17
"Во первых проверка на водопроницаемость"
Kaк только вода замерзает она перестаёт куда либо проникать, логично?
*
Кан 3
ts 9 июл 2014 в 10:54
Playstation4: "Во первых проверка на водопроницаемость"
Kaк только вода замерзает она перестаёт куда либо проникать, логично?… Подробнее
Нет , не логично . Так как перед тем как превратиться в лед - этот лед собственно и был водой - в которую и был погружен аппарат . Следовательно это и является тестом - как на водонипроницаемость , так и на сопротивление воздействиям окружающей среды .
Попробуй проделать подобное со своим Samsung GT-I9300 Galaxy S III и выложить свои впечатления в соответствующей теме Samsung Galaxy S III
*
Кан 3
ts 9 июл 2014 в 10:57
Mikitozzz: Ну выдержал давление. Круто. Безусловно. Куплю, обязательно в тисках зажму. =)… Подробнее
С нетерпением ждем твоих crash test )))
*
Shavoro
9 июл 2014 в 11:16
.пс. Видео не смотрел.
*
Playstation4
9 июл 2014 в 11:42
Кан 3: Нет , не логично . Так как перед тем как превратиться в лед - этот лед собственно и был водой - в которую и был погружен апп… Подробнее
Первые 30 мин пока вода замерзала, затем смарт находился фактически в сухом месте. Это соответствует его стандарту защиты IP 55/58. Те этим видосом всего лишь подтвердили заложенные в него изначально возможности и я не вижу здесь повода для восхищения.
"Попробуй проделать подобное со своим Samsung GT-I9300 Galaxy S III и выложить свои впечатления в соответствующей теме Samsung Galaxy S III"
Глупостей не пиши ибо S3 вообще никак не защищен. Я с таким же успехом могу предложить засунуть твой Z1 в сталеплавильную печь и выложить свои впечатления в соответствующей теме.
*
Кан 3
ts 9 июл 2014 в 12:17
Playstation4: Первые 30 мин пока вода замерзала, затем смарт находился фактически в сухом месте. Это соответствует его стандарту защит… Подробнее
Этим видосом всего лишь подтвердили заложенные в него изначально возможности и я не вижу здесь повода для восхищения
===
А кто вас просит этим восхищаться или не восхищаться ? Кто то может посчитать это просто удивительным - хотя бы просто из-за того , что большинство других смартов не могут похвастаться подобными свойствами . Не можете пройти мимо , чтобы не вставить своих копеек ?
9 июл 2014 в 12:21 / Кан 3 (1)
*
negativve
9 июл 2014 в 12:34
Кан 3: *[i]Этим видосом всего лишь подтвердили заложенные в него изначально возможности и я не вижу здесь повода для восхищения[… Подробнее
Суть форума в том чтобы каждый вставил свою копейку. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025