Aleksus78:
на 4пда в теме написано что прошивка уже с 18 числа доступна в компаньоне "В России через PC Companion доступна российская прошивка за номером 19.3.A.0.472 для обоих устройств с 18.05.2015."… Подробнее
Веришь, я буквально вчера часов 12 ночи проверял, на 4х разных компах, на работе. Нет и все тут. Глюк какой-то, я перешью наверно на 4.4.х может поможет.
SHAPSUG:
Веришь, я буквально вчера часов 12 ночи проверял, на 4х разных компах, на работе. Нет и все тут. Глюк какой-то, я перешью наверно на 4.4.х может поможет.… Подробнее
Что-то у меня ни то со смартом, переустановил киткат, а лолиту все равно ни с компа, ни со смарта не видит гад), по ходу только флешьтул мне остался в помощь
SHAPSUG:
Что-то у меня ни то со смартом, переустановил киткат, а лолиту все равно ни с компа, ни со смарта не видит гад), по ходу только флешьтул мне остался в помощь… Подробнее
так бывает у сони,одни сразу,а другим через пару мес))
Значит так, на первый взгляд прошивка чуть урезанее чем в том же z3, как минимум выбор виджета часов беднее, как ни странно оперативки больше стало чуть, 400 мб есть свободных.
Акб держит вроде так же, лоунчер работает плавно, без лагов, настройки быстрого доступа стали бедней.
Цвета оформления (прошу прощения за ребячество) - бэээээ, гламурней не куда, все такое няшное, нежно розовое, нежно голубое, нежно зеленное... Вообщем хотелось бы заметно серьезней оформление ибо возможностей привести вид смарта в нужный облик нет (на руках хтц м7, так что есть с чем сравнить).
Так же на экране блокировки пропала возможность ставить виджеты. Ни один виджет часов не становится по середине экрана, значки слишком крупные.
Звук стал заметно громче и басовитее, но чувствуется, что динамику эти улучшения прям край как внапряг.
Камера хз знает как там изменилась, даже не смотрел и не интересно.
Вообщем обнова так себе "половинка помноженная на серединку". Но все что меня разочаровало, легко решилось бы всего-то настройками лоунчера или возможностью менять значки, темы и т.д. хотя бы как в htc m7. Больше сказать и не чего за прошивку. Пы.сы. Дройд 5.0.2 прилетел.
ant W9O2:
SHAPSUG, Обнова у меня давно лежит уже в Апдейт центре, всё не решался переходить на леденец. Ваш пост, пожалуй, подтверждает, что не стОит оно того.. :)… Подробнее
Я тоже пожалуй откачусь, если лень меня не одолеет.
SHAPSUG, Главное что бы он на этом не остановились. в 5.1.1 все намного будет лучше. Сони тормозит с этим. И если для зет три будет точно ближе к августу, то тут хз. Проверь еще на нагрев, говорят греет сильно. А темка есть mad max она делает все покрасивше.
23 мая 2015 в 10:11
"В России через PC Companion доступна российская прошивка за номером 19.3.A.0.472 для обоих устройств с 18.05.2015."… Подробнее