SONY Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
SONY Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Всего сообщений: 208
*
SHAPSUG
5 июн 2015 в 02:42
fatpokemon: SHAPSUG, Главное что бы он на этом не остановились. в 5.1.1 все намного будет лучше. Сони тормозит с этим. И если для зет три будет точно ближе к августу, то тут хз. Проверь еще на нагрев, говорят греет сильно. А темка е… Подробнее
ТУТ можно не надеяться. Уверен, что это последняя проша. Толку от тем если они значки даже не меняют? Не, смарт не греется, с нагревом, акб, оперативкой и плавностью работы все очень хорошо.
*
SHAPSUG
16 июн 2015 в 12:20
Короче получил рут- King root'ом прям с телефона, только он по ходу не совсем полный. Фридом и титаниум работают, а вот клин мастер ругается на то, что рут получить не может. На 4.4.3. Я ни как этот рут получить так и не смог, хотя бы такой. Теперь бы кто подсказал как мне местами поменять память родную и флешку, помню такие примочки получались на лг л9, сони ион и т.д. Все что я нашел это для кит кат, пробовать на лолите стремаюсь.
*
SHAPSUG
19 июн 2015 в 20:53
Если кто тут сидит с т2, хочу предостеречь от своего же поста выше. Ни в коем случае не ломайте Kingroot'ом сперва радость, потом рут как бы есть, но его не видят нужные проги, выходит смысла нет в это руте и снести его целая эпопея, при этом устранять неполадки сони пккомпаньон отказывается. ЗАСАДА КОРОЧЕ.
*
Aleksus78
20 июн 2015 в 07:57
SHAPSUG: Если кто тут сидит с т2, хочу предостеречь от своего же поста выше. Ни в коем случае не ломайте Kingroot'ом сперва радость, потом рут как бы есть, но его не видят нужные проги, выходит смысла нет в это руте и снести его … Подробнее
фигово .хм.
*
*
*
Кан 3
ts 29 июн 2015 в 19:43
Aleksus78: норм цена .да.… Подробнее
Ну да ))) . Жена счастлива :гыы: Сиреневенький :гг: , а хотела сначала в золотом. Кстати не ожидал такой гибкости акб . Дисплей вроде бы огромен , но в прочности и запасе заряда батареи сомневаться не приходится
29 июн 2015 в 19:47 / Кан 3 (2)
*
SHAPSUG
2 июл 2015 в 19:52
Aleksus78: норм цена .да.… Подробнее
Я вчера свой бушный за 11 рэ продал ))) после этой цены чувствую себя БАРЫГОЙ.
*
SHAPSUG
2 июл 2015 в 19:53
Кан 3: Ну да ))) . Жена счастлива :гыы: Сиреневенький :гг: , а хотела сначала в золотом. Кстати не ожидал такой гибкости акб . Дисплей вроде бы огромен , но в прочности и запасе заряда батареи сомневаться не прих… Подробнее
Ха, а ты моим постам о автономности не верил? Эх вы, эх вы. .бмед. С этим смартом вы узнаете, что такое автономность. Поздравляю, считаю достойной покупкой, смарт на все 100 отработает свои деньги.
2 июл 2015 в 19:55 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
ts 3 июл 2015 в 02:49
SHAPSUG: Ха, а ты моим постам о автономности не верил? Эх вы, эх вы. .бмед. С этим смартом вы узнаете, что такое автономность. Поздравляю, считаю достойной покупкой, смарт на все 100 отработает свои деньги.… Подробнее
На пятак сразу обновил :швея: . Видимо медиатек реально экономнее чем снап :хз:
*
SHAPSUG
3 июл 2015 в 08:44
Кан 3: На пятак сразу обновил :швея: . Видимо медиатек реально экономнее чем снап :хз:… Подробнее
Там снап ;) просто у сони реально удачно этот смарт получился. Вылизали от и до в сони его.
*
SHAPSUG
6 июл 2015 в 12:26
Кан 3: На пятак сразу обновил :швея: . Видимо медиатек реально экономнее чем снап :хз:… Подробнее
Кан, ну как там смарт? Если честно я по ультре уже скучаю, очень сбалансированый смарт.
6 июл 2015 в 12:27 / SHAPSUG (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024