SONY Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
SONY Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Всего сообщений: 208
*
SHAPSUG
15 апр 2015 в 09:22
zelmh95: скажи честно, доволен ли ты такой новостью?))… Подробнее
Если честно питаю надежды на 5.0, жду прям, потому как без проблем переноситься все будет и надеюсь чуть производительность поднимется. Просто смарт на вид, батарейкой и тем как справляется с повседневными задачами мне нравится, но тварь такая этот т2 ультра в играх лагает.
*
Zarif
15 апр 2015 в 13:33
Оперативки не прибавиться,памяти внутренней убавиться,запускаться игры будут быстрее,а лагать возможно будет также.Может лучше подождать Z5 Ultra?Новое ПО не значит ,что лучше смарт будет работать.
*
SHAPSUG
15 апр 2015 в 17:42
Ну то что менять т2 прийдется на Z4u или Т4u(если таковой выйдет), это очевидно. Но вопрос в том, что т2u уже на руках с год как, так, что прошивочку -то можно и глянуть, а там если будет вести себя смарт как я хочу (мало ли чудес на свете), то можно и не менять смарт. Повторюсь - т2u мне очень даже нравится, только вот процессор слабоват таки.
*
Zarif
15 апр 2015 в 18:35
SHAPSUG: Ну то что менять т2 прийдется на Z4u или Т4u(если таковой выйдет), это очевидно. Но вопрос в том, что т2u уже на руках с год как, … Подробнее
Z4 провальное решение,да и вообще это Z3 Neo ,продолжение Z3.
Т2 Ultra конечно вариант удачный.С Аккумулятором как обстоят дела?Спустя год держит долго?
*
ant W9O2
15 апр 2015 в 19:10
Извините, что вмешиваюсь, а почему z4u провальное? Посмотрел статьи в инете, заинтересовало)
А Т2u отличный аппарат; батарея, спустя полгода держит на ура, 1,5 суток - легко) многим бы рекомендовал такую.
*
Zarif
15 апр 2015 в 21:25
Процессор 810,самсунг отказался,Z2 с медными трубами от перегрева не спасает,толщина смартфона небольшая,обновление линейки раз в год,и самое интересное уже идёт разработка Z5 и обещают предоставить к концу 2015.Сопоставте все факторы и поймёте почему провальное.Лучше купить Т2 Ultra на 4.4.4 и радоваться ,чем смарт на 810 драконе с восемью ядрами и непонятной их работой.
*
Усы Сталина
15 апр 2015 в 21:30
Как должны твои трубки без куллеров спасать? От куда охлаждению идти .гг. Ты ничего не путаешь? И количество ядер не означает, что лучше.
И кстати говоря, 5.0 баганая, потому вышла 5.1. Если на зетах она будет, то на т2 не будет её, скорее всего .пух.
15 апр 2015 в 21:31 / Усы Сталина (1)
*
SHAPSUG
16 апр 2015 в 04:21
Да акб держит долго по сей день.
*
Zarif
16 апр 2015 в 09:29
Усы Сталина: Как должны твои трубки без куллеров спасать? От куда охлаждению идти .гг. Ты ничего не путаешь? И количество ядер не означ… Подробнее
Ничего не путают,медные трубы сделали для отвода тепла,ядра на любителя.5.0 не баговая,просто как и обычно.5.1 конечно лучше,но новое ПО тоже не гарантирует нормальную работу на неподходящем железе.Оптимизация это очень хорошо.
*
Усы Сталина
16 апр 2015 в 13:22
Но в них же мало смысла. Я так понимаю вся схема конструкции это: проц - труба - корпус?
*
Zarif
16 апр 2015 в 16:13
Усы Сталина: Но в них же мало смысла. Я так понимаю вся схема конструкции это: проц - труба - корпус?… Подробнее
Это маркетинг,чтоб купил и думал,всё Супер!По сути получается,что количество и частота ядер определяется ценой. Чем дороже тем больше переплата и плюс всякие бонусы,ну там супер охлаждение,стекло и подобное.Лучше ничего не придумали ,корпус и задняя крышка из металла.Из серии xperia есть такие?
*
zelmh95
16 апр 2015 в 19:14
Zarif: Это маркетинг,чтоб купил и думал,всё Супер!По сути получается,что количество и частота ядер определяется ценой. Чем доро… Подробнее
Xperia Ion, Xperia P.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025