Daimne, ну выбирай плагин, который заинтересовал, переходи на его страницу, там вводишь свой ник на ласте и сервис генерирует твои статы и выдает код. Код копируи и вставляй в графу "о себе" в своем профиле ласт.фм
big_hustler, что то ни фига не получается,а как этот код вообще копиравать?у меня такой функции вообще нет,как непример знаешь скопировать ссылку,я просто выделяю этот код и вставляю во вкладку "о себе",но когда страница загружается там этот код висит(во вкладке о себе_)простой ссылкой причем пустой,что я неправильно делаю?и еще при создании кода там есть функция "ссылка на мой профиль" там надо ставить галку ?пробывал и с ней и без нее,без пользы:neznaet:
Daimne, чета ты в элементарном разобраться не можешь. Привожу пример на облаке тегов. 1. выбрал плагин, перешел на его стр > fxdteam.com/lastcloud/ 2. ввел необходимые данные (в этом случае свой ник и период за который бы ты хотел видеть инфо) 3. щелкаешь continue, облако генерируется, на страничке представлены bb и html коды, в первом, тот что тебе как раз нужен даже подписано что он для ласт.фм (см в скобках) > rghost.ru/1245481/image.png
25 мар 2010 в 04:47