в контакте есть приложение,с помощью которого можно бесплатно слушать Ласт радио - vkontakte.ru/app1823023_-15621624 .Треки берутся из контакта,иногда глючит,но в общем слушать можно.
Не знаю я как вы слушаете музыку в конте. Качество там ужасное, в среднем 128 кб/с. А такто согласен что там библиотека приличная. Я вобще иногда использую его для поиска редких вещей, которые не найдешь через гуглю.
заколебывают эти проблемы со скроблингом,переустановишь прогу потеряешь 100-250 засскр.треков,все пашет ,ща опять все стало уж второй день хоть переустанавливай в ...цатый раз
big_hustler, c инетом все нормально ,слушаю Виндоус медиа плеер,привык к нему,в приложении постоянно написано :передача 50 заск.треков,но без толку ,иногда отображается трек который играет в данный момент,обновишь страницу снова пусто...
big_hustler, все эти скрипты проги немного не то, по крайней мере то что пробовала, мне не понравилось. но отлично скробблит музыку вконтакте приложение контактерское vkontakte.ru/app545941 часто так чужие библиотеки слушаю, а еще там можно прям из поиска слушать и скробблить. в общем самое оно) просто в настройках предварително надо свои логин и пароль вбить там) поверенное приложение, доверять можно, потому не страшно.
Majestic12, норм качество, всё зависит от исходника в котоом заливали саму песню. часто когда скачиваю даж оттуда что то, отдельные треки, то у многих битрейт 320, причем НЕ апконверт)
LyLa, там кстати ограничение идет не по качеству при заливке, а по обьему, и большой трек по твоему ты туда сможешь залить в хорошем качестве если ограничение 10 мб?:haha:
Majestic12, а ты в курсе что не обязательно качественный трек (особенно если он длиной в три минуты) весит больше десяти мб? не разбираешься, дык лучше не пиши
12 апр 2010 в 07:50