LyLa, можно подумать что ты очень разбираешься, поучи меня еще, ржешь как лошадь.:gy: Очень много треков по три минуты знаешь? Большинство 4 - 6 минут продолжительностью. Хотя не знаю что ты там слушаешь, может какуюнить народную музыку гавайских аборигенов.:sarkastik:
Majestic12, конечно спор ни о чем гг потому что ты был заведомо не прав а теперь по порядку. "Ржешь как лошадь"?заметь, солнышко, ты ПЕРВЫЙ влепил этот смайл, а я лишь скопировала твою стилистику сообщения гг будь внимательнее. Второе - ГЛУПО писать в этой теме что то типа "я не знаю что ты слушаешь". Вообще то тема посвящена ластфм, а он для того чтобы как раз остальные видели что человек слушает Слепота куриная, иначе не выразишься....И уж поверь, я разбираюсь явно поболее твоего, а вот ты любишь что то подоказывать без оснований) почитай что другие пишут, прояви уважение, необязат трек качественный весит более 10мб. У меня к примеру в аудиозаписях на нью странице пока всего 4 трека, и они длиной по 5-6 минут в 320 кб и весом в 8-9 мб.
LyLa, не только) у грайндкор/трэшкор-групп есть много песен и меньше 30 секунд, которые ласты не скробблят))) даже группу встречал, где негодуют по этому поводу)
Majestic12, seclub.org/forum/goto/10825969/ - а вот треков по 3-3,5 как раз ооочень много, в самых разнообразных жанрах. Ты просто специализируешься на танцевальной электронике, где 90% пишутся по одинаковой схеме и часто растягиваются до 6-7 минут для удобного сведения.
15 апр 2010 в 17:09