Frankee, насколько знаю, топ слушатель выясняется по процентному соотношению от общего времени. Например слушаешь какую то песню и она занимает 5% от всей прослушиваемой тобою музыки. Хотя могу ошибаться.
Frankee, значит ты один из тех людей что слушали эту команду более других на прошлой неделе,на следующей неделе рейтинг топ слушателей обновится и там будут фигурировать другие юзеры
Killkillkill, seclub.org/forum/goto/13724712/ - Система обрабатывает все библиотеки, в которых встречается данный исполнитель. И если, например, из 100 000 слушателей Сандры у 75 000 в библиотеке есть Си-Си Кетч, система делает вывод, что эти два исполнителя похожи.
Бaxyc, а тебе не кажется что все намного проще? похожие исполнители состовляются по тегам ,которые тащемто и присвоивают сами пользователи,поэтому иногда получается казусы когда в похожих исполнителях находятся всякие бредовые варианты/бывает даже команды собственно играют в одном стиле ,но они абсолютно непохожи а между тем находятся в похожих,ну и естественно тот кто управляет профилем исполнителя (часто это не сам исполнитель),(заливает альбомы,бесплатную музыку)тот естесно тоже может добавить "похожих" к "своей" группе...
такой вопрос:если я удалю из друзей человека, ему какое либо оповещение придет? и приходит ли какое либо оповещение человеку которому я отказал в дружбе?
16 авг 2011 в 11:58