big_hustler, не заметил:hz: по скроблингу с других источников есть тема на форуме ласт, даже не одна, вот самая крупная > www.lastfm.ru/forum/85192/_/390022
Я, если не обнаружил бы халявный spotify, оформил бы подписку и юзал припеваючи. А так, Ласт.Фм для чартов и статистики + spotify для онлайн прослушивания (где, кстати, есть скробл на ласты), лучшего искать нет смысла, имхо.
Чтото я щас мельком посмотрел что из себя Рокбокс представляет...отдельная прошивка, которая может негативно влиять на некоторые ттх аппарата+крайнее обновление было довольно давно. В общем не совсем то что я ожидал похоже.:( Alice Cooper, может приведешь немного инфы в теме?:kovyr:
Nocturnal., геморно все это, я скроблю только с компа, хотя основное время слушаю плеер / Нет, здесь не надо инфу эту приводить, создавайте отдельные темы по другим сервисам, если хотите )
Killkillkill, добавляйся > seclub.org/forum/goto/10311742/ вечером дам добро как с компа зайду. Группу секлаба увидишь у меня на страничке.:) big_hustler, а у тебя все секлабовцы есть во френдах? У меня только ты.)))
19 фев 2010 в 01:51