Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
Всего сообщений: 2222
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:12
Усы Сталина: Я тебе уже кидал ссылку где ясно сказано, что 740м - это средний сегмент… Подробнее
Про производительности, из мобильных карт, на тот момент времени. А я говорю не про сегмент, а про класс.
*
Усы Сталина
19 апр 2015 в 10:13
Давай начнём с того, что это НР и 90 градусов - его температура в играх. Динамики у меня не отваливаются, а разобрать HP достаточно просто - открутить все болты и выпадет мамка. Провод динамика сам найдёшь.
И НР с ай3 - это как раз бюджетки, не?
19 апр 2015 в 10:14 / Усы Сталина (1)
*
Palmont
19 апр 2015 в 10:14
DaeMan: Странно, бюджет это у тебя без переплаты за бренд? Да ты жертва маркетинга!
У меня ноут ДНС уже 3 года, не единого глюка не … Подробнее
"И перегревался и вырубался от нагрузки, но после перезагрузки всё норм."
Не продолжай, все так, как я и сказал, жертва 95 градусного нагрева, троттлинга и перезагрузок.
Ноутбук работает 20 часов непрерывно в игре, 75 видеокарта, 80 процессор, ни разу за три года не перезагрузился. Экономия на охлаждении, оттуда и цена на ваши DNS/HP, с MSI до слез ситуация получается, позиционируют себя как игровые девайсы, а сами в ремонт пачками отправляются из за жалоб на охлаждение и при этом, их возвращают обратно с заявлением что это "рабочая температура".
19 апр 2015 в 10:18 / Palmont (1)
*
Усы Сталина
19 апр 2015 в 10:14
DaeMan: Про производительности, из мобильных карт, на тот момент времени. А я говорю не про сегмент, а про класс.… Подробнее
Не важно на какой момент времени. Она среднего сегмента.
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:14
Я за ним не сижу, а Ксюше пофиг, она его бьёт.
*
Усы Сталина
19 апр 2015 в 10:16
DaeMan: Я за ним не сижу, а Ксюше пофиг, она его бьёт.… Подробнее
От ударов ломается хард, а ещё и куллер с петлями .гг. Бейте дальше, господа.
19 апр 2015 в 10:16 / Усы Сталина (1)
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:19
Чувак, на нём б960, а я крайзис 3 на макс запускал и играл, минут 5... Я над ним издеваюсь, просто его мучаю. Например клава уже месяц разобрана. Охлаждение норм, крышка для чистки снимается. Мой 3 года не чистился, только с кулера пыль сдуваю. Просто он не тянет на макс, ничего кроме соурса. Если игра жёстко лагает, то приводит к перегреву и отключению. Троттлинга нет. Я уж куда более тебя разбираюсь в железе. Будь дальше жертвой. Когда сам себе будешь, за свою зарплату покупать, подумаешь. Те 14к, которые я отдал 3 года назад, он отработал полностью и не разу не подводил. Хватит оправдывать свою трату денег.
19 апр 2015 в 10:19 / DaeMan (1)
*
Catharsis
19 апр 2015 в 10:19
DaeMan: Что же в них китайского? Железо от производителей, сборка Россия. Стереотипы стереотипушки? Это же не мобилы.… Подробнее
сборка Россия, ок. это знак качества, конечно!
*
Palmont
19 апр 2015 в 10:21
DaeMan: Чувак, на нём б960, а я крайзис 3 на макс запускал и играл, минут 5... Я над ним издеваюсь, просто его мучаю. Например клава уже … Подробнее
Проще говоря, для офисной работы сгодится.
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:21
Catharsis: сборка Россия, ок. это знак качества, конечно!… Подробнее
А что такого, взяли материнку от эйсера, проц от интела, видюху от нвидии, оперативку от а-дата, привод - пионер. ну там стереодинамики итд, экран. собрали, корпус хороший, продали за 14к, чем плохо?
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:23
Palmont: Проще говоря, для офисной работы сгодится.… Подробнее
Так я и не для игр его брал. ПК у меня уже был. Когда взял, удивился что HL2 даже тянет, думал лагать будет. А потом вовсю в LfD2 со скайпом и интернетом на макс по нету с друганом гоняли всю ночь напролёт. И с Антохой гоняли.
19 апр 2015 в 10:24 / DaeMan (1)
*
Усы Сталина
19 апр 2015 в 10:25
То, что например процу от интела нужно сильнее охлаждение, чем тому процу, что стоял на мамке асера, видюхе тоже мало воздуха, она задыхается, отпаивается, экран вообще самый дешёвый поставили (даже не от лыжи как в бюджетных НР), а ещё и привод в "хорошем" "хорошохлаждаемом корпусе" болтается .гг.
Чем плохо? Тем, что всё бюджетно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025