Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
Всего сообщений: 2222
*
SaN no9
6 дек 2014 в 16:26
Aleksus78: не то слово гг

После запрета продажи GTA 5 в Австралии из-за петиции, направленной ритейлерам, чтобы те немедленно остано… Подробнее
хаха! шах и мат тем кто запрещает игры с насилием!! ну да в австралии там я насколько знаю постоянно серию гта запрещали к продаже! вот ведь прям они такие сердобольные.. давно уже известно что нормальный психически здоровый чел не будет из за игр мочить в реале, я вот например прошёл много игр где насилие, среди игр этих были самые мясные мэнхант 1,2. ну там гта тож. но желания воплотить в жизнь то что на экране моника не было. игрушки это просто код, картинки, спрайты, моушен блюр, шизикс и прочая и прочая. а реал это реал. путать вирт с реалом?? ну неезнаааааааю..... это могут либо маленькие дети - чт понятно, все в детстве играли там во всяких супергероев, представляли из себя и т.д. и т.п.! либо взрослые но психически больные люди.
*
redfanat
6 дек 2014 в 16:57
Жирик же глаголил, про австралию......
п.с. либералы отвечают, но, я как потребитель не должен страдать.
*
DaeMan
ts 7 дек 2014 в 11:32
SaN no9: хаха! шах и мат тем кто запрещает игры с насилием!! ну да в австралии там я насколько знаю постоянно серию гта запрещали к … Подробнее
Дело в том, что люди будут делать в реале, вообще-то. В игре имеется очень жестокие сцены насиия, в том числе к женщинам, для Австралии это неприемлемо. И это правильно. Я бы всем частям бы давал рейтинг, не М, а АО. Но тогда бы игры бы не продавались, наверняка. До сих пор, помню европейский Проботектор...
7 дек 2014 в 11:33 / DaeMan (1)
*
LocKDoG
24 дек 2014 в 17:21
бред,с 6 лет геймер,стаж 25 лет,мочить охото только начальство,думаю так у всех, 5 лет сидок,и я не остановлюсь!!!!!
24 дек 2014 в 17:22 / LocKDoG (2)
*
DaeMan
ts 24 дек 2014 в 19:59
LocKDoG: бред,с 6 лет геймер,стаж 25 лет,мочить охото только начальство,думаю так у всех, 5 лет сидок,и я не остановлюсь!!!!!… Подробнее
Я в том посте, первом предложении, пропусти частицу "не".
*
Catharsis
24 дек 2014 в 20:02
с шести лет геймер .лол.
*
VoVaNy
24 дек 2014 в 20:04
с года начал разговаривать .говорите.
*
LocKDoG
24 дек 2014 в 20:42
VoVaNy: с года начал разговаривать .говорите.… Подробнее
не помню,у меня сын в 9 месяцев знает больше слов чем некоторые присутствующие..
*
LocKDoG
24 дек 2014 в 20:45
Catharsis: с шести лет геймер .лол.… Подробнее
чё щемишься?в пршлом году денди подарили?упырь
*
VoVaNy
24 дек 2014 в 20:46
LocKDoG, это сугубо личная проблема некоторых присутствующих .хз.
сын тебя опередил, смирись, значит мамка хорошая .гг.
*
Catharsis
24 дек 2014 в 20:53
LocKDoG: чё щемишься?в пршлом году денди подарили?упырь… Подробнее
в позапрошлом жи
*
LocKDoG
25 дек 2014 в 06:17
VoVaNy: LocKDoG, это сугубо личная проблема некоторых присутствующих .хз.
сын тебя опередил, смирись, значит мамка хорошая .гг.… Подробнее
ты изверг)))ну если пишу как было,еще до деньди куча овна была,спеутрум(вродь так называлось)аудио касеты,рембо,хрень такая была,у мя все консоли были,правд последняя эт дримкаст,потом на пекарне засел,ща вообще не одна игра не вставляет,2-3 часа игры,снёс..графикой не удивить....сюжеты затёрты до дыр,за геймплей молчу,всё под общиее массы,аркадки...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025