Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
Всего сообщений: 2222
*
Palmont
4 мая 2015 в 20:52
DaeMan: :мда:… Подробнее
Карта маленькая, зданий, в которые можно войти меньше чем в IV, 2/3 карты просто не используются в миссиях и отведены под горы/фермы, никаких квестов за полицию, пожарника, мини игр, пустой город в котором нечего делать в одиночку.
*
SHCIKAN
4 мая 2015 в 21:00
ASm1th: В общем трахатся с игрой еще как нужно если не платить за нее .гы. В лицензии что то подобное было у кого то?… Подробнее
таблетку обнови
*
DaeMan
ts 4 мая 2015 в 23:02
В ГТА 4, миссии за полицию, тоже были не стандартные. Зато в 5ой, есть много того, чего не было в 4.
*
*
artcar
5 мая 2015 в 09:50
ASm1th: Репак просто жесть с одной проблемы на другую .ха. тупо вылетает на любой миссии что вздумается, если нажмешь кнопку укры… Подробнее
вот если любишь игру, купи, чего мучишься то? Тем более в он-лайн жопу кому-нибудь надерешь. Ну или жди скидок, не играй пока. Это как с фильмами, люди которым не хочется платить за кино, смотрят в говно-качестве в интернете. И естественно многое теряют. А некоторые, вроде меня, которые по какой-нибудь причине пропустили выход фильма на большие экраны, ждут когда выйдет dvd релиз и смотрят его, спустя долгие месяцы. Так же и тебе, либо копить бабло, либо ждать долгие месяцы пока выйдет норм пиратка. Других вариантов нет. Ну или мучиться дальше. .пират.
5 мая 2015 в 09:53 / artcar (1)
*
ASm1th
5 мая 2015 в 11:01
artcar, я из разряда халявщиков мазохистов .гы. качаю новый последний репак, этот удалил. Посмотрим что он принесет
*
ASm1th
5 мая 2015 в 11:03
artcar, я кстати не любитель гта серии, больше шутеры нравятся но этот эпизод реально игра года .кул.
*
M1H0N
5 мая 2015 в 12:22
сейчас буду шпилиться .игра2.
*
SHCIKAN
5 мая 2015 в 13:16
ASm1th: artcar, я из разряда халявщиков мазохистов .гы. качаю новый последний репак, этот удалил. Посмотрим что он принесет… Подробнее
Нафига перекачивать то? Все репаки одинаковые, установи таблетку поновее и всё.
*
SaN no9
5 мая 2015 в 14:10
artcar: вот если любишь игру, купи, чего мучишься то? Тем более в он-лайн жопу кому-нибудь надерешь. Ну или жди скидок, не играй пок… Подробнее
так и на лицухе тоже траблы вроде как есть .дум.
5 мая 2015 в 14:15 / SaN no9 (2)
*
Storolf
5 мая 2015 в 14:19
Вы настолько жалкие, качая эти пиратки и устраивая нытье на форуме...
Купите игру, никаких проблем вообще не будет, тем более с нынешними ценами, гта просто смехотворных денег стоит.
*
ASm1th
5 мая 2015 в 14:38
Storolf, вот не надо тут мораль разводить, нитье и т.д , в жизни софт не покупал и не буду если есть торенты. Вот когда калитку прикроют тогда и станет вопрос покупки или не покупки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025