это ограбление ювелирки на началах сюжетки, также решил вопрос тараном. А моя проблема когда мусоровоз перекрывает дорогу и осада копов, после завершения миссии при переходе с одного игрока на другого выкидывало. Сегодня не играл, завтра проверю
1. Скопировал игру. 2. Загрузил в нее кряк 3dm, в реестре сменил китайский язык на русский. 3. Распаковал файлы мультиплеера в директорию игры, при первом запуске указал путь к игре. 4. Игра потребовала RGSC, ввел логин с паролем от старого аккаунта с отсутствующей игрой. 5. Вошел в сюжетный режим, нажал F6, за 5-10 секунд подгрузился мультиплеер.
SHCIKAN:
Palmont, еще заметил что в меню нет надписей. У тебя тоже так?… Подробнее
Мод очень сырой, самая первая разработка от создателей мультиплеера для GTA IV: San Andreas RAGE. Из плюсов очень быстрая загрузка игры (лицензия грузится 2 минуты, мод 20 секунд), быстрая загрузка мультиплеера, работоспособность на пиратской версии игры, траффик, пешеходы, обычный свободный режим. Минусы - баг с белым шрифтом русского языка и меню игры, частый вылет игры из за ошибки считывания 4 байтов .dll файла, пустой город без заданий, карта использована от сюжетной части, так как в GTO закрыт аэропорт и военная база, все начинают игру с Майкла без оружия, смерти как таковой нет и когда заканчивается ХП ты через долю секунды появляешься на том же месте где умер с обнулением оружия, радар полностью пустой без отображения ников игроков и самих игроков, работает только GPS, смысл мода на данной стадии играть на нем с трейнером, либо кататься на танке или же с игроками.
Palmont, У меня и не работает похоже. Я появляюсь, но бегаю один, никого больше нет. И вверху написано session started: nah, а должно быть yeah. Сколько папка с игрой у тебя весит? А то может чего не хватает у меня.
SHCIKAN:
Palmont, У меня и не работает похоже. Я появляюсь, но бегаю один, никого больше нет. И вверху написано session started: nah, а должно быт… Подробнее
Понял, пираты пишут об этой проблеме в комментариях, может что то вырезано. 60,6 ГБ, если увижу решение проблемы, отпишу, некоторые пиратки работают, некоторые нет.
6 мая 2015 в 16:27