Что бы ни говорили малочисленные фанаты Уве, режиссер он ужасный. Он не снял ни одного не то что хорошего, а даже среднего фильма. Я вот только никак не могу понять, откуда он деньги на фильмы берет?
Sores, ему Старий Маг перечесляет, у нас на форуме миллиардер есть!/ Кстати я на локен смареть посе бладрейна ни маху, вы её брунхильдой вспомните и этой вот,дефкой вампиром. Ужас,что он с ней сделал. Да и сама ана прадалась.
Sores, деньги выделяло правительство и часть засекреченые инвесторы,но правительство выделило большие деньги последний раз,теперь Уве прийдётса искать финансы
Cтapий Maг, Болл не психопат. Он просто идиот. Такое плохое кино снимать обычные люди просто не могут. Единственное, за что я его хоть маленько уважаю, так это за то что он своим критикам на ринге морды набил Так больше никто бы не смог.
fratria86, тут тожэ надо быть осторожным, а то модеры могут отбейсболить обратна :-D. А чё он последнее снял? И мне вот интересна,наскока у слейтера крыша паехала шоб сняться в Alone In the Dark... Как ваще актёры более менее нармальные могут в его "киношедеврах" сниматься.
Rib, ну на счет слейтера не знаю, наверно просто хотел подзаработать ; а вот почему продюсеры все еще доверяют этому бездарю проекты, мне пока не понятно
26 мар 2008 в 20:34