Сегодня получил новость через рассылку. Беседуя с журналистами сайта FEARnet, немецкий режиссер Уве Болл заявил, что перестанет снимать экранизации компьютерных игр, если петицию с таким требованием подпишут миллион человек. За последние пять лет Болл выпустил кошмарные адаптации House of the Dead, Alone in the Dark, BloodRayne, Dungeon Siege и Postal. Сейчас он снимает BloodRayne 3, а также заканчивает работу над Alone in the Dark 2 и фильмом по мотивам Far Cry.
161546 - бб Болл! Тут кто-то говорил,что таких как он надо сразу после рождения вешать,что казнить надо.Я конечно с такой жестокостью не соглашусь,но ему серьёзно надо запретить снимать фильмы! P.S. это NFS RACER.Больше не слова не напишу в этой теме! Этот "режиссёр" не заслуживает даже(!) моих слов в его адрес!
На YouTube появился ролик Уве Болла, где режиссер заявляет следующее: "Я не какой-нибудь слабоумный вроде Майкла Бэя или всех остальных в этом бизнесе... или вроде Эли Рота, снимающего один дерьмовый фильм за другим. Если вы вглядитесь в мои фильмы, вы поймете, что я гений. Вы должны проснуться и увидеть, что я есть такое на самом деле. Я единственный гений в этом чертовом бизнесе".
10 апр 2008 в 16:05