Уве болл снимать не умеет...гидрошок половина всех постов твои...ты тупо навязываешь его всем... Ты или сам уве болл или малолетка...(причины называть не буду- они на лицо) тему в топку.
Итс самый прикольный режисёр! Снимать он НЕУМЕЕТ, и фильмы его не просто ужасны, ОНИ офигенно УЖАСНЫ! Их ваапще смотреть невозможно! Зата сам увебол- человек прикольный. Пытается экранизировать игры(один тока факт, что он экранизирует постал повергает людей в шок(что он там снимет?)). а ещё там критику морду набил.
Меня ужасает мысль что он будет снимать Фар Край! Эта игра заслуживает куда лучшей экранизации!А вот из Постала мне кажется выйдет толк! Постал это треш, а снимать треши лучше чем Уве никто не умеет, так что это будет первый успех Гера Болла
Гидpoшok, его картина превзойдёт "Властелина Колец", это он так сказал, охренел совсем. Ему до Питера Джексона ещё пердеть и пердеть. Он, свин, испортил "Бладреин", только за это его бы в ссылку. Актёрский состав хорош, но вот режиссура и боевые сцены. Вобщем харя он наглая.
DrLifci, а еще он собирался экранизировать Хитмена и "Цельнометталлическое тело" (Metal Geir Solid). Но вот MGS ему экранизовать не дали, а то бы фэны игры, его сто пудов четвертовали.
Гидpoшok, да если б Уеболл снял (читай "испоганил") Metal Gear Solid я б сам лично при встрече подвесил его за Balls... Читал недавно статью про этого гения кинематографии, где он плакался за то, что его все обижают. Но, говорит, я не сдамься, я докажу, что я хороший режиссёр. Так что терпеть его нам, братцы, прийдётся ещё долго...
ts 1 сен 2007 в 14:56