Помогите, пожалуйста. У меня проблемы как и в этом посте seclub.org/forum/goto/11354205/ , только я вообще подключиться к компьютеру не могу. У меня у самого на компе стоит ХР и всё подключается отлично, а это я оказался у родственников, у которых установлена семерка. У меня SE Elm. Допустим, я просто подключаю телефон к компу: на компе появляется окно с выбором, что установить(у меня, так скажем, диск с программами заложен в телефоне). Нажимаю установить драйвер, начинается установка и выдается ошибка, мол драйвер не установлен. Пробовал скачать последнюю версию программы ps suite: установил, нажимаю подключить телефон, телефон определяется, начинается установка драйвера и тут же выдается ошибка Телефон не подключен. Вроде всё написал
Dryunya,при подключении телефона к компьютеру,выбрав на телефоне "режим телефона" вообще ничего не происходит.Но передача файлов нормально происходит.Зарядки нет.Тело к510
UzZzR, то что зарядки не происходит, плохо. Значит один или несколько контактов, не соприкасаются... У меня бывало такое, передача файлов есть, но зарядки небыло. В результате ограничение функциональности. Пробуй шевелить шнур подключенный к телефону.
Ssm2OO7, сам недавно столкнулся с этой проблемой. Помогла следующая последовательность действий: 1. Устанавливаем sonyericsson.com/cws/download/1/786/189/1276004531/Sony_Ericsson_PC_Companion_2.00.142_Web.exe 2. В телефоне - Меню/Настройки/Связь/USB/Режим по умолч. - выбираем режим "Другая ОС" вместо "Windows" (если такой настройки нет, ничего менять не надо). 3. Подключаем телефон. Компьютер видит новое оборудование, но не хочет его устанавливать. 4. Открываем Диспетчер устройств. Для каждого не установившегося устройства выбираем "Обновить драйверы" и указываем папку "C:/Program Files/Sony Ericsson/Sony Ericsson PC Companion/Drivers".
Non@me, сделал. Пишет что драйвера не нуждаются в обновлении. Я ведь уже устанавливал драйвера и для всех телефонов, и для ш610. Может их нужно удалить, но я не знаю как это сделать.
7 июл 2010 в 19:11