Medieval Total War II | SEclub.org
Medieval Total War II
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Stics
1 мар 2009 в 17:25
Нашел глобал мод на Мидвел Stainless Still www.internetwars.ru/Medieval-II/StainlessSteel/StainlessStill.htm вес 800 метров. Мод полностью изменяет оригинальную игу. Добавляет новые фракции: Киевская Русь, Княжество Литовское, Золотая Орда, Тевтонский Орден, Иерусалимское Королевство и др. Пераработан ИИ, новая геральдика гос-в, изменены текстуры войнов и генералов( больше вы не увидите русских полководцев с ведрами на головах). В моде много изменений, впрочем подробнее по ссылке.
*
Stics
1 мар 2009 в 17:40
Немного не в тему, но всё же. Мод Огнём и Мечом на Rome Total War: Barbarian Invasion 1.6. www.internetwars.ru/OiMNew/Images/Ognemimechem.htm События мода разворачиваются в 16-17 веках(пороховой век). Интересность мода заключается в том, что он делалался нашими соотечественниками и в нем МАКСИМАЛЬНО точно и верно проработаны гос-ва Вост.Европы.(существуют также фракци казаков!: запорожцы и донские казаки). Такого атмосферного мода я еще не видел! По-моему, лучший мод на РТВ. Вес мода 260 мег. Интерсно поиграть особенно в преддверии Империи.
1 мар 2009 в 17:42 / Stics (1)
*
WRAPW
4 мар 2009 в 13:35
У МЕНЯ РАНЬШЕ С ЭТОЙ ИГРОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО, А ТЕПЕРЬ КОГДА ЗАХОЖУ В РЕЖИМ БИТВЫ НА ЭКРАНЕ ВЫСКАКИВАЕТ НАДПИСЬ NO VIDEO ЗВУК ЕСТЬ А ВИДЕО НЕТ.:-( ЧТО ЭТ ЗА ДЕРЬМО? ОТВЕТЬТЕ ПЖЛ.
*
Majestic12
5 мар 2009 в 19:12
WRAPW, попробуй драйвера видеокарты перевесить:)
*
Majestic12
5 мар 2009 в 19:13
ST!CS, seclub.org/forum/goto/6891583/ - дык мод старый уже вроде:hm:я его еще осенью видел:dum:
*
Majestic12
5 мар 2009 в 19:18
BacяCтpaтeг, seclub.org/forum/goto/6370033/ - такая репутация у тебя будет(за католиков) если твоя политика не будет похожа на захватническую - не воевать с собратьями по вере,участвовать в крестовых походах,поддерживать церковь...
*
Stics
5 мар 2009 в 19:40
Majestic12, да, старый, но от этого не становится хуже. Собственно этот мод-собрание разных интересных модификаций. Единственный недостаток-не очень хорошая оптимизация мода, в следствии собрания большого кол-ва модификаций.
*
QulD
5 мар 2009 в 21:58
ST!CS, никаких новых фракций я там не видел,только иконки переделаны, а государств только тамплиеры.
*
Stics
6 мар 2009 в 00:09
quld, качал по ссылке?
*
QulD
6 мар 2009 в 07:43
ST!CS, нет, я и с игроминии брал но та не пошла. отдельно диск купил и там было переделано только оформление,ну и тамплиеры появились. хотя везде написано очень много нового. я компанию не играю,я выбираю фракцию и прохожу за неё.
*
Stics
6 мар 2009 в 09:14
quld, может версия палёная была или обрезанная. Описание данное мной соответствует содержанию мода, впрочем, как описание на страничке сайта. Мод довольно известный в кругах любителей Т.В.. Кста, мод ставится на не оригинальный Мидвел, а на аддон Кингдомс.
6 мар 2009 в 09:17 / Stics (1)
*
QulD
6 мар 2009 в 09:26
ST!CS, я и ставил на Кингдомс но чет он его загружает но не работает. ааа, всё Понел, за русь играть не там где венеция,милан,англия, а через другой ярлык и карта с миром там другая. всё догнал. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025