Смоки Мо и его шляпвосапные друзья Def Joint | SEclub.org
Смоки Мо и его шляпвосапные друзья Def Joint
Все новые
Всего сообщений: 500
*
J@SoN 13
31 янв 2009 в 09:13
Молла в Донецк 21 февраля приезжает вместе с Def Joint-полюбому пойду :rap: /в последнее время постоянно слушаю альбомы Смоки и Инферно от НЛО.также сегодня скачаю неизданые треки Обоймы
31 янв 2009 в 09:16 / J@SoN 13 (1)
*
Meтaфизиk
1 фев 2009 в 11:28
Какие нибудь релизы от Дэф Джоинт в ближайшее время намечаются, никто не знает?
*
Necessary
1 фев 2009 в 16:55
Meтaфизиk, знаю, что скоро должен выйти микстейп Смоки Мо и DJ Nik-One — Saint P. fenomen, второй альбом ДиМасты вышел недавно вышел...
*
J@SoN 13
1 фев 2009 в 17:59
подскажите плиз,чей продакшн был на альбоме Смоки "планета46"кроме влади?
*
Necessary
1 фев 2009 в 18:51
J@SoN 13, продакшен от Влади только в "Идем к тебе(ремикс)", Дидижей Вадим в "Салют", БитМэйкаБит в "Танцуй же бейба", а остальные самого Смоки Мо :kul3:
*
bighustler
2 фев 2009 в 08:06
Кажэ Обойма:
ээййооууу!!дамы и господа!!!у меня для вас есть ряд новостей,для кого-то часть из них покажется ни очень радостной,но поверете,так будет лучше для нас всех...и так... ...на презентации альбома,непосредственно самого диска ни будет.объясню почему,сейчас ведутся переговоры с крупным лэйблом,представители которого проявили свой интерес относительно выпуска моего второго альбома,что это значит,а значит это то что в случае удачного поворота событий,2-ой альбом будет доступен ни только в нэте но и во всех музыкальных магазинах нашей необъятной родины,для многих это хорошая новость,так как в некоторых уголках страны диск с подобным материалом ни когда не появлялся.плюс мощное промо и активная концертная деятельность.это тоже ни может ни порадовать тех кто относится положительно к моему творчеству.поэтому самостоятельный выпуск диска и первый тираж,вобщем этот процесс мы решили преостановить на самой последней стадии.позже вы поймете почему я так поступил.
*
bighustler
2 фев 2009 в 08:08
теперь относительно даты релиза...альбом поступит в продажу,при любом раскладе (повторяю,при любом)не позднее весны.что касается сэмплера,он появится в сети в ближайшее время. p.s.приношу свои извинения за такой расклад касаемо дисков,так сложились обстоятельяства и я уверен на 100% так будет лучше) всем мир! Saint P 4 Life...
*
bighustler
2 фев 2009 в 08:10
Презентация lp от НЛО -Most Dangerous состоится 6 февраля. Ура.
*
J@SoN 13
2 фев 2009 в 10:08
big_hustler, отличные новости :kul3: ждемс )))
*
Meтaфизиk
2 фев 2009 в 14:33
b.H@KeR, ну про Димасту я знаю, а что за микстейп, какое содержание?
*
Meтaфизиk
2 фев 2009 в 14:39
big_hustler, мне очень интересен этот релиз, надеюсь Обойма сделал отличный альбом. А про Выход из темноты ты что нибудь знаешь?
2 фев 2009 в 14:42 / Meтaфизиk (1)
*
Necessary
2 фев 2009 в 18:57
Meтaфизиk, в стиле нынешнего творчества Смоки, наверное. :rap:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025