Есть у кого нибудь ссылочка на трек 5 плюх и Смоки, названия точно не знаю. Там у Смоки в конце дофига раз повторяется - "ты любишь это, и мы дадим тебе этого много" по отдельности куплеты Смоки и Плюха есть, а полной нормальной нету. Склеивать четко не вышло.
Кажэ Обойма feat. Dimaestro — Внутри себя (Акустика):strela: www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=C05E50F498E980DF Представляем вашему вниманию новый выпуск проекта "Наши-Ваши", в котором участвуют известные в наши дни хип-хоп исполнители, котороые исполняют свои треки под инструментальную музыку. В первом выпуске мы представили вам видеоклип Sad из легендарной группы Nevsky Beat, а сегодня в проект принял участие один из исполнителей в русском хип-хопе — Кажэ Обойма. Под гитарный аккомпанемент от Dimaestro, Обойма исполняет свою известную песню под названием "Внутри Себя".
DJ Nik-One, Смоки Мо, MC Молодой aka Tony P "Игра в реальную жизнь"www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/real_life_game.rar В преддверии выхода микстейпа "Saint P Phenomen" мы предлагаем вам скачать своего рода первый сингл. А именно - клип, трек, инструментал, акапелла и фотоальбом к композиции "Игра в реальную жизнь". www.rap.ru/ru/multimedia/id-30361
Смоки Мо и DJ Nik One - Saint P Phenomen (2009) <i>1. Игра в реальную жизнь (feat. МС Молодой a.k.a. Tony P) 2. Это Saint P 3. Мой Хасл (feat. Big D V-Style МС Молодой a.k.a. Tony P L - Brus) 4. Никогда ты не сможешь быть мной (feat. 5Плюх Le Truk) 5. Летай со мной (feat. Lil kong D. Masta) 6. Rap reality (feat. D. Masta) 7. Ну ка давай...(demo) 8. Мысль 9. Кто сказал? (feat. Песочный люди) 10. Это моя жизнь (feat. Maestro A-Sid) 11. Истина Где-то Рядом (feat. Каста) 12. Мы так живем (feat. Титомир) 13. Идем к тебе (rmx) 14. Герман и Патрик (feat. Jambazi) 15. Этот мир (feat. Le Truk)</i> Микстейп доступен для свободного скачивания. www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/smokymo-phenomen.rar
J@SoN 13, ну смоки бигбосс на фоне остальных, а точнее остальные фоном больше. Довольно комичны потуги новых друзей его и что я заметил, нынче меня от некоторых его песен просто воротит, а некоторые рвут башню просто, особенно отдельные фразы. То есть если раньше мне нравилось почти все в нем, то теперь довольно выборочно. При всем при этом равнозначных альтернатив ему нет, почти, по прежнему. Этому "почти" тоже посвещена данная тема. // а микстейп нормуль, тем более потрудились почти безвоздмездно, ради промо
31 мар 2009 в 10:05