Смоки Мо и его шляпвосапные друзья Def Joint | SEclub.org
Смоки Мо и его шляпвосапные друзья Def Joint
Все новые
Всего сообщений: 500
*
NoName
3 сен 2007 в 16:56
а смоки - норм, особенно "Герман и Патрик" и "Идем к тебе" и "Tiempo y silencio"
3 сен 2007 в 16:57 / NoName (1)
*
reos
ts 3 сен 2007 в 17:04
NoName, ну почему перешёл, просто сейчас его слушаю, вот и впечатления от его творчества сейчас самые сильные, вот и в анкете его слова находятся поэтому...
*
NoName
3 сен 2007 в 17:45
reos, аналогично
*
bighustler
3 сен 2007 в 21:09
reos, блин ну надо было и КАЖЕ вписать в название темы, потому-как есть резон обсуждать сразу двух партнёров, друзей и самых выдающихся представителей подземелья рус.рэпа - СМОКИ МО И КАЖЕ ОБОЙМА
3 сен 2007 в 21:11 / bighustler (1)
*
bighustler
3 сен 2007 в 22:14
Ребятки, а Обоиму вообще тут знает кто-нибудь? Что-то за него тишина... И в ""Рус.рэпе и его исполнителях"" непомню чтобы обсуждали. А чел на самом деле достоин пристального внимания, всем советую заценить!
*
bighustler
3 сен 2007 в 22:23
Когда мне знакомый сказал: ""Послушай-ка вот этого чувака из Питера, его продюссирует Некий Мо"", я отнёсся скептически к этому совету. Ну думаю, чё там может быть интересного? Удивился даже, что Смоки, думаю, "недорос" он до уровня этого, чтоб продюссировать.. время не пришло. А когда послушал Inferno, был поражён, ну во 1-х, любители сочных минусов могут обломаца. Всё выдержано в мрачной однотонной манере, что очень кстати подходит к -->
*
bighustler
3 сен 2007 в 22:30
к замысловатому тексту, не такому как у Мо, но всё равно, заставляющий мозги шевелится, и догонять походу, или позже. Рэп не простой сразу говорю, не для слабых умов. Весь продакшн от Смоки, кроме 1-й песни, там незнаю кто. Чувак вцелом читает жостко, я уловил сходство с Эйсик"ом. Вобщем любителям рэпа Смоки Мо, я настоятельно рекомендую заценить Каже Обойму.
3 сен 2007 в 22:32 / bighustler (2)
*
Mepзkий Пёc
3 сен 2007 в 23:26
Смоки конечно выделяется на фоне в основном серого и убогого русского рэпа. слышал не много, нравится песня ,,пулевые поводы.""
*
bighustler
3 сен 2007 в 23:51
Mepзkий Пёc, ну всё конечно не так серо и убого как ты описал. Есть отдельные коллективы и личности (личности в коллективах и независимые личности:-)) достойные. Но Смоки, согласен, на данный момент пожалуй самый интересный.
*
Mepзkий Пёc
4 сен 2007 в 01:11
Ага,есть. юги на пример. одно время увлекался. но по сравнению со Смоки Мо ощень простовато. :-/
*
bighustler
4 сен 2007 в 12:52
Слышали тему "Расскалённые небеса" (Смоки, Эйсик, Фьюз, Нигатив) ? Кому, как?
*
reos
ts 4 сен 2007 в 13:10
я нет, я слышал Эйсик, Смоки- Баллистика... ничё так тема...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025