NoName, ну почему перешёл, просто сейчас его слушаю, вот и впечатления от его творчества сейчас самые сильные, вот и в анкете его слова находятся поэтому...
reos, блин ну надо было и КАЖЕ вписать в название темы, потому-как есть резон обсуждать сразу двух партнёров, друзей и самых выдающихся представителей подземелья рус.рэпа - СМОКИ МО И КАЖЕ ОБОЙМА
Ребятки, а Обоиму вообще тут знает кто-нибудь? Что-то за него тишина... И в ""Рус.рэпе и его исполнителях"" непомню чтобы обсуждали. А чел на самом деле достоин пристального внимания, всем советую заценить!
Когда мне знакомый сказал: ""Послушай-ка вот этого чувака из Питера, его продюссирует Некий Мо"", я отнёсся скептически к этому совету. Ну думаю, чё там может быть интересного? Удивился даже, что Смоки, думаю, "недорос" он до уровня этого, чтоб продюссировать.. время не пришло. А когда послушал Inferno, был поражён, ну во 1-х, любители сочных минусов могут обломаца. Всё выдержано в мрачной однотонной манере, что очень кстати подходит к -->
к замысловатому тексту, не такому как у Мо, но всё равно, заставляющий мозги шевелится, и догонять походу, или позже. Рэп не простой сразу говорю, не для слабых умов. Весь продакшн от Смоки, кроме 1-й песни, там незнаю кто. Чувак вцелом читает жостко, я уловил сходство с Эйсик"ом. Вобщем любителям рэпа Смоки Мо, я настоятельно рекомендую заценить Каже Обойму.
Mepзkий Пёc, ну всё конечно не так серо и убого как ты описал. Есть отдельные коллективы и личности (личности в коллективах и независимые личности:-)) достойные. Но Смоки, согласен, на данный момент пожалуй самый интересный.
3 сен 2007 в 16:56