b.H@KeR, витек нормальный чел, как всегда за жизнь читает. И ведь еще растёт. трушно и читка без изъянов. Биты от белоруса в поряде. Лилконг вспомнил кухню на куплете. "Невероятно не факт" и "Это" понравились больше остальных
Клип самый заурядный, а песня шняга, имхо. Какая то проповедь тяжкая. Кажэ кажись нудным стал шопепец. Трека 4 слушал оттуда. Бонусы убили: древние треки в ремиксе (, я привык в качестве бонуса что то новое видеть, люди делают бонусную дивидишку или другой эксклюзив, ну а тут спекуляция. Могло быть все куда качественней чтоли и с размахом. "Два метода" хорош, живую версию слышал
big_hustler, seclub.org/forum/goto/8979481/ - А кто он вообще такой?Я слушал его на треке Обоймы "The emergence",мне он тож как то не алё./Ковер кстати не понравился,предыдущий вариант лучше был.
big_hustler, радует то что цены на билеты доступные от 300-х сот рублей, для презентации альбома очень хорошо, может еще альбом куплю там же, а то я один раз уже сходил на ЦЕНТР"альную группу, заплатив приличную сумму за билет, и понял что я идиот...
19 сен 2009 в 09:48