=mmc=, seclub.org/forum/goto/9037682/ - "Внутри себя"-довольно таки банальная тема. "Бездна"-минус от Моллы хорош,Кажэ получше Жигана застелил,но опять же,достали эти постоянные репрезенты. "Правило одного процента"-вот это хорошая вещь,часто слушаю. По трекам "Зов природы"и "Всё ровно,ман"недавно здесь отписывал. Также слышал демо версию "Проснись"-чисто куплет Обоймы,мне понравилось-бодро так ))
Скачал, послушал, Альбом в целом не плохой, слушать можно) но далеко не все треки хороши собой, вот те треки которые я выделил : Все или ничего, Hate4fake, Два метода, Прямой эфир, Saint P academy, Внутри себя (лучший трек), Most dangerous, Верю, Необузданный успех, По головам!
Прослушал ещё четыре трека с альбома Кажэ: "Мой наркотик"-агрессивно вышло(вообще заметил,что читка Обоймы изменилась,по сравнению с первым альбомом),минус в стиле олд скул хорош. "Saint P academy"-Куплеты Обоймы и Крипла только цепляют,остальные мимо. "Верю"-слышал первый куплет в БЗР 2,припев запомнился! )) музло на уровне. "Два метода"-парт Нигатива не понравился,Джо НЛО лучше застелил как по мне.
клипV-Style и Смоки Мо - Рок маниwww.rap.ru/ru/multimedia/id-31184 Совместный альбом V-Style и Смоки Мо "200 лет спустя" вы сможете скачать на Rap.ru на следующей неделе. Клип снят на первую версию трека, в альбом войдет финальный вариант.
фу ё маё... ни и хренотень... минус ужаснейший.. идея видео норм, текст как то хз ваще. никаких положительных эмоций после просмотра нет. незачёт деф джоинт!
1 окт 2009 в 11:06