Roys93, я конечно понимаю, что так не можете подойти. Я все-время с бабам... с девушками общаюсь. Вот у нас с другом такая компания(когда ходим на дискотеку) нас двое плюс один друг и 8-10 девчонок:D, воть. Чаще общайтесь с девчонками и будет нааамного проще:)
Всегда, пожалуйста. А вот если оба пьяненкие, то это другое дело. На днюхе у подруги(друг женского пола) тоже было много девчонок, ну и мы с другом как всегда. Купили еще много-много чупа-чупсов... Весело было. Так я попил вина, ну и соседку напоил, в меру. Вот это да, было. Такой флирт был, такие все веселенькие, бесстыжие:) Но если парень пьяный, то желательно не лезьть к трезвой девушке. Но все же парни и девушки бывают разные.
Free AleX, как вы там оргию не устроили. . .:-D:-Dа я када пьяный всем говорю шо трезвый, еще лезу обниматься с девушками и говорю им какие они мягкие:-D:-D
Roys93, да. Меня достает, все говорят я трезвый. А сами или пьяные, или на ногах не стоят. У меня одноклассник на последнем звонке напился, тоже лез обниматься и говорил: простил если, что не так.
26 июн 2009 в 15:43