Незнаю..мне не нравится быть в состоянии алкогольного опьянения..как-то не можешь собой контроливать,да и все ощущения притупляются..никакого кайфа и драйва
Зато весело, жалкие остатки комплексов исчезают. Можно поугарать:) Ну это чисто так. . .себя да друзей повеселить, в глазах девушки ты останешься пьяным оленем, или в лучшем случае веселым парнем :alkaw:
Никушались мы как то с другом беленькой,ну и пошли блудить по району,дальше местами помню что было. На утро просыпаюсь от звонка моего дом.тел. Звонит деваха. Привет,помниш мы познакомились и назначает встрдчу.ок. Мы с другом пришли на свиданку:-"В рот мне ноги!" стоят крокодил и обезьяна. Вобщем не буду рассказывать дальше,и так все понятно. Мораль такова:-"Не стоит знакомиться сильно бухим!". Ну а если фсе же палево,можно накатить,но увлекаться я бы не советовал
Пошли мы один раз с другом в магаз за сигаретами, а около магазина стояли 2 девушки , попросили купить пива (видел их пару раз на улице ), Ну я сходил купил , потом спросил можно ли сходить с ними попить пивка . Они согласились. Ну нашли мы место где пивка попить . мы с другом сразу стали с ними знакомится , Ну разговорились , пиво потихоньку ушло , я взял у обеих номера телефонов и аськи . Одна мне очень понравилась . Ну пришел домой . Зашел в аську , добавил их . Стали мы с ними общаться . Ну я не долго думая ,всё еще оставаясь под действием алкоголя, предложил одной встречаться , она сказала подумает , через 5 минут написала что согласна. Это было 19 августа. Встречаемся мы с ней до сих пор))
16 апр 2010 в 23:47