У меня проблема когда запускаеш игру слетает ява профиль и в настр ставлю детализацию карт среднюю сохраняю настр захожу опять надо ставить тел s500 обьясните кто может помочь?
voitel, это игра всю память сжирает. Прежде чем её запускать, выключи-включи телефон, не запускай больше ничего. И в настройках включи автоочистку, хоть это особо и не помогает.
mikoda12, твой вопрос не понятен. Кинжалы - следопытам ,сопутствующая характеристика - ловкость . Клинки - воителям,сопутствующая характеристика - сила. Описание предмета,его статы и необходимые умения,характеристики можно посмотреть выбрав предмет и нажав "*" (в моб версии)
люди, помогите. как найти эту невесту которую утащили упыри. я опросил свидетелей они сказали что ее утащили упыри в направлении Южного тракта. Я пришел туда и что дальше делать? Где она?
mikoda12, кому что учить wap.idemiur.ru/?id=23 , бесполезные на данный момент умения в игре это кража,травничество,выкуп,т.е их учить не надо. Также умение живучесть выучи всем членам группы
16 дек 2010 в 14:03