Stopkin, ну ты ошибаешся;) если иметь хорошихдрузей то в любую онлайн ты бушеш играть годами) в илле кач очень напрягает. изза этого онлайн только 200чел на 2серваках. и второй минус это то что разрабы делают такие обновление как правязщитов, доспехов. даже арги служащих урезали. качаеш персов как по учебнике и всё. разрабы делают всё против игроков-что бы им было сложнее кач и в пвп боях. думаешь люди будут играть когда на них так ложат хй? вот и имеите по 100 чел на каждом серве. ито из этих 100- 30мульты(жена). играйте дальше игре 4 года а развития 0. да и бы создали клиент на симбу 360х640 а то многие игроки купили се такие телы а играть не удобно
knight15, ага, а в героях я за 3 недели прокачался до 35 лвл перебил всех боссов и что дальше? Ни крепостей, ни кланов (в нормальном понимании, а не то что в героях), ни массбоев, ни лиги. Я в героев 2 раза начинал играть. Оба раза делал по 2 перса максимального уровня и потом просто тупо бросал играть, потому что смысла дальше нет.
Stopkin, гг я рыча за неделю к 35лвл качнул без х8. а герои интересны разными тактиками и персами. 15 персов и качаеш их как хочеш. а в илле даж перед боями приблизительно знаешь результат битвы. да и без доната ты илле слабеньким будеш. и насчёт быстрого кача в аохо: когда стал 35 открываються много разных интересных вещей в игре. кстати в МТ мах лвл можно набить за семь часов и чё. вродь никто не жалуеться и онлайн 4к.
knight15, seclub.org/forum/goto/12657932/ - и какие же в аохе вещи открываются? Я там бросил играть в июне 2009, и начал опять в июне 2010, всё что изменилось: кв боссы, несколько новых портов, в общее пользование ввели уники, ну и через 2 месяца добавили демонидов... Я ничего не имею против аохи,т.к. это моя первая игра, но кагбэ сказать... У аохи слишком туго с обновами... Первые мнения о илле(дабы не отходить от темы) графика правда не очень... Но... Порадовали замки, массовые бои, игровой мир большой... Разбираться долго буду:gy:
9 янв 2011 в 07:46