Illodemiur (Online) | SEclub.org
Illodemiur (Online)
Все новые
Всего сообщений: 2085
*
OrienT
15 янв 2011 в 11:02
ну вот я играю с компа ил. играл линейку играл вовку много игр играл ты тут ноешь про донат в 3 к в линейке и вовке за 3 к тебя даж к игре не подпустят. Не оббязательно наймов качать умные люди выкупают за арги или меняют на шмот или на других наймов свыгодным обменом и пихают в последствии их за рубли.
*
knight15
15 янв 2011 в 12:09
OrienT, никто наймов 90+ за арги не продаёт. не надо людям писать как всё просто в игре. в любом случае надо будет вливать реал. мой совет - не играйте в эту мегадонатскую игру. здесь практически новичков нет, все мульты. хотя бы абонплату сделали чтобы урезать мультоводство. думаю 30-50р не помешают игрокам играть в эту ИДЕАЛЬНУЮ игру. ну а кто хочет иметь мультов пусть платит 200р на месяц)) люди понимают какие игры хорошие, а какие говно. и вот ваш такой жалкий онлайн.и не надо людям объяснять как здесь всё просто и хорошо. ну даже если люди скачают эту игру всё равно её удалят. только им будет жалко трафа.игра кушает 1мб на час хотя не понятно почему ведь здесь графа хуже чем в тетрисе)))
*
Stopkin
15 янв 2011 в 14:26
knight15, интересный ты человек, а какую графику ты хотел? Это же игра для телефона )))))))), можно подумать, что в АОХО графа лучше! Да там она в 10 раз хуже. Поставь графу на среднюю в настройках и будет тебе вполне приличная графика для телефона.И кстати, вот ты такой умный: а ты можешь в линейку с телефона играть??? И насчёт траффика: 169 руб в месяц на МТС и у тебя безлимит!(это не реклама)
15 янв 2011 в 14:27 / Stopkin (1)
*
knight15
15 янв 2011 в 14:48
в аохе в 100раз лучше. ты играй в ммо китайские там посмотриш какая графа идеальная... даже на средней графе игра отстой!
*
RABBLE
16 янв 2011 в 05:53
Дааа, давно тут не был. И всё по старому. Писал на морге, повторюсь сдесь. Если вы по жизни не любите сложностей, трудности. Если вам хочется всего и сразу. Вам прямой путь в аохо. Ну а если вам плевать на все проблемы, вы привыкли их форсировать с улыбкой то пробуйте свои силы в иле. Не собираюсь никого обижать, играл долгое время в обе игры. Вот пожалуй и все;)
*
OrienT
16 янв 2011 в 14:38
да пожалуй ты прав у каждого св ои вкусы.
*
knight15
16 янв 2011 в 16:42
OrienT, если что извини=) против илла я ничего не имею. игра вроде так ничего, но разрабы делают очень не хорошо, я разве не прав? у меня была группа 3лм итак кач сложный был а здесь ещё и щиты привязали, я качался чтобы моя группа говном была? один нытик-танкист написал а давайте привяжем щиты-привязали. а мне чё делать когда на лучей и магов так хй ложат? что дальше ожидать: может нельзя будет менять состав? если чтото придумают с магами может в игру и вернусь))) а так делать мне в ней нечего
16 янв 2011 в 16:44 / knight15 (1)
*
MAKAPoff
16 янв 2011 в 18:58
Чичас они всё бросят и кинуться менять всё :) пора бы уже игрокам научиться влиять на разрабов и грамотно отстаивать свои интересы.Ведь мы без их творчества проживем,а вот они без нас,игроков,смогут?
*
OrienT
27 янв 2011 в 08:19
проблема в том что администрация не прислушивается к мнению игроков а делают так как им удобно. Все эти пр ивязки сделаны были из за нытиков простой пример кто то плакал что на сборе репутации рабо тает бот админы в место того что бы решить проблему бота просто на просто наставникам урезали телепорт. Просто пример как сами же игроки и гробят игру.
*
Poprygunchik
2 фев 2011 в 17:08
OrienT, кто тебе сказал что тп наставам урезали?ты сам не юзал команду видно ,но хорошо веришь чьему то бреду :)
*
knight15
2 фев 2011 в 19:08
Поменял я мнение о игре) игра кул! Кстати, чтобы качать куземага ему первые 3 умений надо умения кузи кач?
*
ОЛОЛО 11
2 фев 2011 в 19:13
knight15, ппц кузимаг,кузи кач хД
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026