В телепорт зайди и увидишь "Морранские шахты" или "Морранские рудники" ,вот это и есть шахты,самый дешевый порт в них из столиц (стилград,талар) ценой 930 арг
Dimerr, тяжелые доспехи,клинки,живучесть,пики ...в дальнейшем еще заклятье жизни изучают для усилка ,статы раскидывают в начале 1 к 3 , 1 на вынос , 3 на силу,дальше сам соорентируешься куда и что вкачивать
Mc_NeXuS, лучше здесь играть чем волигара в аохо бить) я кинул на волигара около 800р и только одна карающая длань выпала. Лучше уж в илле вкладать потом всех как пиндюков бить будеш)
knight15, я с волигара в аохо снял за 25боеф трала феанора плащь тьми накидку пожирателя разума доспех четирехруково и скалу:-D я там еще и заработал 150грн а потратил фсево 60грн а сдэсь блин 1поинт сбросить 50рэ да ну нафиг такие цени
Mc_NeXuS, тебе зачем на 31 уровне лаба? И ещё вопрос: ты зачем в он-лайн игры играешь? Чтобы общаться и наслаждаться игровым процессом или деньги хочешь урвать?
Dimerr, подойдёт, почему нет? Но тогда тебе скорее всего придётся делать состав т3л. На данный момент один из сильнейших составов на мой взгляд. Вот ещё не плохие варианты: 3лм, 4л, 4т.
7 фев 2011 в 18:40