[SEUL], Да вот я накосячил с наймом магом, потом только увидел что надо всё на выносливость бросать и изучать ток два умения. А на танка видел совет что сила гдето 150 должна быть. у меня щас всё на силу в инфе урон 118 щас у меня, жизней 308. это на 32 лвл. Я захожу и на вап и на веб версии игры, ток не всегда нахожу ту что надо инфу.
Самые сильные составы эт 4т,4л,4м. Чтоб их сделать,надо качать смешанные составы. Например хочешь в будущем сделать группу 4т, то надо сначала сделать 2т2л либо 3т+куземаг, качнул танков до 99лвл, убираешь магов или куземагов и покупаешь наймов 2т от 95лвл, либо качаешь их сам.
У меня на следопыте умения: луки, кинжалы, лд, кража, мародерство, мастерство кузнеца. Ему конец? И вот я хочу играть за данхов, но там кража. Она сильно помешает? За тибов мародерство полезнее.
Bethrezen19, сильно. Но. Главное кражу не прокачивать, умения первого уровня можно удалять бесплатно. А вот станет кража второго уровня или выше-избавиться можно будет только платно, 100 рублей.
Нужно идти в дом Гипна Лемсона. Задание: подойди же. Да, я тебе говорю. Я вижу, твой разум ещё не окончательно затуманился. Приходи же в мой дом, если не хочешь бродить во тьме. И если будешь послушно выполнять мои задания, я раскрою тебе тайны мироздания. Но пока ты не готов к истине.
Bethrezen19, так этот дом там недалеко находится, где то в левой стороне, найти совсем не трудно. Помню, там может продолжение квеста быть добежать в гильдию стрелков за минуту, нужно сильно торопиться.
22 окт 2011 в 21:42