В этой игре хер разберёшся, я пытался хоть как-то врубиться в неё, но после обучения тебя ни чего не ведёт дальше, ты не понимаешь что, зачем и как делать. Нет никакой сюжетной линейки квестов (по крайней мере я не нашёл), во всех гайдах и факах используют игровой сленг, не объясняя его значения. В чинских играх всё предельно ясно, языковой барьер не мешает совершенно, а тут язык наш, но нихера не ясно.
!llodemiur, все что ты перечислил есть. ну ты наверное и играл в покемонов ,которые мне кстате тож не понравились я и говорю что выдержал 2 лвл ,а тут 61 да ну эту игру. ктомуже сдесь бой пошаговый. в общем каждому свое
Кстати.тут была обнова, и как раз для новичков...сам не тестил не знаю...но типа сопроводительные квесты какие та... А игра норм..надо только разобраться..)гг
Opsssss, открою тебе тайну - в этой игре квесты, это лишь способ добыть более продвинутый шмот, либо получить очередную ступень развития персонажа. Главная суть игры заложена в противостоянии между гильдиями, между государствами, в общении между игроками. Если ты привык к прямолинейным китайским квестам (иди убей 10 волков и тд), то здесь такого не найдёшь. Здесь квесты зачастую длинные и интересные. Ну а насчёт сюжетной линии, то это скорее относится к одиночным играм, а здесь полная свобода действий: ты ничем и никем не ограничен.
sasisa17, вообще то графику можно в настройках поменять, поставь среднюю, совсем другой вид. Насчет боя - какое представление о бое ты можешь иметь убив 5 крыс? Ты иди с реальным человеком побейся. Да, здесь пошаговый бой, а это значит, что многое зависит от твоей головы, а не от скорости интернета и реакции.
Да игра хорошая, да графика, да сюжет, полная свобода действий, но хоть и пишут на сайте что игра уникальна среди подобных, но тем не менее это тоже сказка. Магия...чародеи... Все равно как и все игры, хотя согласен различия хорошие. Но игра была бомбой сохранив прежний геймплей, графику, квесты, но изменив суть на более современную. Я бы с удовольствием играл под тематику Сталкера и Чернобыля.
25 ноя 2011 в 04:09