sasisa17, ну сказал ты своё мнение насчет игры, не нравится она тебе, так какого ты в эту тему-то лезешь? Не с кем поругаться? Иди с китайцами в их чате разговаривай, их там много
Stopkin, клин/пика вроде, я у змея за 2000 репутации лук взял, там ещё кинжал у него можно выбрать. Квест наверно похожий, там про одну и ту же чародейку.
Stopkin, за данха проходил? Там будут задания, которые нужно выполнить за минуту-три? Меня тогда это напрягло, интернет медленный, а то и вообще пропадает, повезло, что не повисло в эти моменты.
Прошел... Самое малое давали 40 минут и нужно было принести только 12 щупальца, когда у тиба надо 8 жир ночного волколака, 6 призрачный наконечник, череп, 15 призрачная пыль, живая вода, амулет малефика... Да ещё и квест у нпс-стража... А вот концовка одинаковая-15 рубинов в лавовой долине, 3 солнечный камень в ордене саламандр, 12 язык пиролиска в караванный путь, а там или у змея возле лавовой долины лук или кинжал за 2000 репутации или 5 осколок молнии в колодец надежды и случайно выпадает клин или пика и +200 репутации. Мне пика выпала, хотя она на фиг не нужна, вот клинок бы пригодился...
9 дек 2011 в 02:40