Illodemiur (Online) | SEclub.org
Illodemiur (Online)
Все новые
Всего сообщений: 2085
*
174rus
24 апр 2010 в 09:37
Да вик,игра бесплатная,раньше 100р в месяц было,а щас бесплатно ток траф,НО как достигниш высоких уровней и если будет желание стать сильней ну не всех канешна зависит от состава,то те нада будет статы левые перебросить,например лучник-там статы в силе и интелекте,так вот они та лучу не нада а вот эти статы в ловкость ему перекинуть непомешало бы,ибо чем ловчей луч тем первей ходить он будет и каждый стат приближает к победе.Один стат перекинуть стоит 50р а их там вроде 25,так что прикидывай во скока найм обойдёца.+ к этому нада ездовое животное ибо салидно и быстрей,самый дорогой 500р.+ если ты палучиш должность те захочеца(возможно) одёжу подобающую.Возможно тебе захочеца приобрести наймов прокаченых,игроки так же банчат ими за рубли 97 ровный примерно 1к-1,5к.р.Далее шмот средняя цена на 10 шмот с лиги 250р.+ репутация так же предлогаеца за рубли. Итого: в илле если ты вкладываеш то через некоторое время вернёш,когда уже добившись успеха начнёш сам торговать
*
174rus
24 апр 2010 в 09:52
Путём задродства на каче,ресе можно и без вложений развиваца и разбогатеть,но это очень долгий и упорный труд,ты не удержишся и всё равно вложиш,хорошо если ты мажорик или хорошо зарабатываеш то нет проблем,разовьёшся моментально.Будте аккуратны при покупке с рук,можете быть аппракинуты как лохи.Не пакупайте группу целиком и главных персов ибо ни пасс ни логин не изменимы и продавец легко зайдёт вами купленным у него персом.А наймов пожалуста.Есть в игре люди каторые чисто качают наймов и продают делая из воздуха монету.Я к примеру просто играю отдыхаю за лавэ не стремлюсь,ну мож как летом эвм) приобрету так и замучу чёньть,а пока нада 15ку приобрести) Всегда рад памочь. Илл с Челябинска,я тож,с форуменом пачти в дёсна жахался))) Всем респект,не злитесь
*
Vista_konon
24 апр 2010 в 11:35
drontus, откуда инфа? :hz: :vopros: ?
*
174rus
24 апр 2010 в 12:24
Форумен на 3морге,заходиш,спрашиваеш и он отвечает) но не всегда канешна,па 100 раз на дню спросят не каждому пандравица)))
*
ViKr
24 апр 2010 в 14:25
174rus, да статы перекинуть и ещё там что чисто для себя без проблем,а вот например в LordMancerе сделали на все самые лучшие земли платный вход(а говорят игра бесплатная),причем плата солидная и сделали это можно сказать на днях!!! Много народу изза этого игру бросили в том числе и я!!! Хотя игра очень крутая и друзей там много, но ненавижу ограничений...
*
174rus
24 апр 2010 в 16:44
Vi.K., не такова точно не встретиш в илле,ни каких принуждений и условий.Всё свободно,мат караеца баном,баны дают госслужащие,госслужащие палучают игровую зарплату.Кач скок хош и где хош.Лично меня всё устраивает,менять ни начто не хочу,лишь бы деньга на мабиле не кончалась))) ждём обещанного фором включение рубильника на стене офиса иллодемиура
*
EARNEST
24 апр 2010 в 16:51
174rus, +1 верно, одно и тоже переспрашивает
*
EARNEST
24 апр 2010 в 16:52
А есть альтернатива иллу? Вот пока играю в мир драконов и микромонстры, но что-то не то... :( Нет тех поддержки, да и сами игры не ахти
*
174rus
24 апр 2010 в 17:44
Глянь сдесь 3morpg.ru/ мож выбериш чё подуше
*
VOVANDRA
24 апр 2010 в 18:45
EARNEST_EU,я вот от нефиг делать начал в мир драконов шпилить, помалу врубаюсь. И мне игра нравится=). Но илл мне этого тоже не заменит) как никак уже 82 набил, бросать жалко.
*
VOVANDRA
24 апр 2010 в 18:45
174rus, кстати, сайт еще с утра отключен=)
24 апр 2010 в 18:46 / VOVANDRA (1)
*
malyshbilli
24 апр 2010 в 18:55
VOVANDRA, включён
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026