Не достал,а дожал.3года ты сдесь? А я тебе ща объясню illodemiur.ru это старый сайт игры,он просуществовал 2,5года.Недавно,около 6месяцев назад илл подружился с mail.ru,там реклама игры висит,люди и от туда приходят погамать и сайт стал называца lw.mail.ru и работуспасобность сайта(не игры,не путай) стал поддерживать маил.ру.Игра же находилась на инетподдержке Майхост.Макхост банкрот,он задолжал,его вырубил и 27тыш сайтов,блогов и илл в их числе.
Так вот старый сайт законсервирован,он висит как яйца старого бабуина,да ты можеш на него зайти,пачитать,паглазеть и всё,www.illodemiur.ru резерв,он не работает в любом случае,можеш сам зайти и проверить Малыш я тебе как игру запустят. Далее www.lw.mail.ru это сегодняшний сайт,он рабочий,там есть где скачать илл,он работает уже более полугода,он висит в этой теме в самом начале,его и сдесь переименовали на lw.mail.ru,именно он рабочий и там все паследнии версии.В данный момент он отключен,его включат вместе с игрой.Игру завтра не включат на 99%. Ты спросил ссыль на последнюю версию илла,рабочую и начал брызгать флягой,ты хэлп вампир,ты нуб-мудаг,и после 3х лет пребывания я скажу тебе что ты дэбил тупой.
26 апр 2010 в 12:55