Всем привет:-) люди подскажите за кого щас лучше играть?И где лучше прокачаться (в ином,дохане) с нуля??? Я так понимаю за кузю играть смысла нет. Если играть за лучника то какие параметры качать??? И потом кого брать в наемники?
Koщeй Б., вот видишь- сам знаешь, что после последней привязки шмота лучи "рулят" их и качай. Мне нравится группа 3л 1т , копи деньги на тп в шахты и пока кач там или попроси чтобы проводил кто-нибудь.
Stopkin, никаких арг не надо на шахты,если знать где кач // Koщeй Б., идешь на локу Княжеские Курганы (от Арденвара вправо лока и в пещеру справой стороны по центру иди),мобы 26вроде но они магией бьют по 1 урон в лд,так что безопасно, качайся до 30-33 лвл там одним персом с кинжалом и в лд с пивом(если пива нет,не беда,там лечилка на входе,главно вовремя зайти),затем дойдешь до стилграда,купишь кинжал получше и тп в Шахты,в них кач до 41лвл(с пивом,можно даж с самым простым купленным на ярмарке) ,затем берешь сразу 2х наемов с нуля и поднимаешь их // лучу все в ловкость кидай,умения основные на кач лд и кинжалы,затем луки учи...лишних не бери умений
Poprygunchik, в шахтах быстрее кач - мобы 33 и много их там. А в курганах ладно если ты один, а если ещё кто-нибудь, то долго. Кстати я в курганах начинал кач :-D. Интересно, вчера кто- нибудь на штурм ходил, с такими то висами?
12 июл 2010 в 06:31