Стендовый моделизм... | SEclub.org
Стендовый моделизм...
Все новые
Всего сообщений: 125
*
Лёлиkac
29 ноя 2007 в 10:14
SLiceR, хорошо сходить на стройку и посмотреть как выглядят трактора после копания в земле. Тут главное не переборщить. Если танк городской - хорошо смотрится битый кирпич. Если есть то купи диски с хроникой , нашей и дойче вохеншау, там много интересных кадров,особенно на цветной.
*
SLiceR
ts 29 ноя 2007 в 11:13
Лёлиkac, понял, буду черпать знания, ну на тигре я потренируюся, а вот пантеру хочу заделать красиво
*
Лёлиkac
29 ноя 2007 в 11:24
SLiceR, тогда поподробнее узнай о циммерите. К стати наши засовывали запасные траки за поручни на башне это есть только в хронике, 34 ке должно подойти.
*
diesellok
29 ноя 2007 в 13:22
Ребят,а вы как-нибудь,в виде фоток что-ли,можете показать свои творения?
*
SLiceR
ts 29 ноя 2007 в 14:18
Лёлиkac, ясн, ток скажи определение травлёнки и циммерита, а то не очень то доходит
*
HAAN
29 ноя 2007 в 15:02
SLiceR,есть ещё наборы типа:Немецкие танкисты,штурмовая гqуппа,немецкая пехота и т.д.Камуфляжная окраска тех годов не должна блестеть...Эх,на Кубинку бы тебе щодит,в танковый музей,там бы ты это в живую всё это увидал.А то советы это хорошо,но надо видеть...Трогать...
*
Лёлиkac
29 ноя 2007 в 15:54
SLiceR, травлёнка-набор фототрвления тонкй лист метала на котором кислотой вытравлены различные детали решетки радиаторов,зиповские ящики и др.полезные вещи. Что делает вн.вид модели изюмительным. Циммерит -такое покрытие брони в виде продольных волнообразных бороздок.применялось на поздних тиграх и на пантерах. Фотки я-бы выложил,но без компа это слишком геморно.
*
Лёлиkac
29 ноя 2007 в 15:58
H@N, в Москве вообще в этом плане всё шоколадно: Монино,Кубинка, правда с покраской иногда полная э.. Беда.
*
SLiceR
ts 29 ноя 2007 в 17:36
Лёлиkac, понял, ток в кемерово с этим вобще напряг, нада через инет заказывать
*
SLiceR
ts 29 ноя 2007 в 17:39
H@N, ну наборы эти эт прикона, а нащёт краски то я акрилом крашу а он не блестит слава богу
*
HAAN
29 ноя 2007 в 20:20
SLiceR,ну,у моего друга целый витраж такой техники,на фоне местности где техника применялась очень часто с экипажем.Дазе иногда несколько сразу.Например реальный макет блок-поста.Там даже окопы реальные
*
SLiceR
ts 30 ноя 2007 в 04:44
H@N, прикольно, но нужно оч много времени...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025