Стендовый моделизм... | SEclub.org
Стендовый моделизм...
Все новые
Всего сообщений: 125
*
Лёлиkac
2 дек 2007 в 01:13
SLiceR, у меня к холодильному комп-ру подсоединен бывший фильтр чего-то от грузовика. Внутренности нах. Остаётся мет.банка V около 1литра. Всё соединяется шлангами на хомутах.
*
HAAN
2 дек 2007 в 06:28
Лёлиkac,мысльпонятна...Но...это не совсем сессивер,а...Что-то вроде буфера...Гм...в таком случде лучше взять какой нибудь баллон(например огнетушитель)сделать вход от компрессора и выход на пулевизатор...И чем баллон больше тем ровнее давление...Но плевки будут,хоть и очень слабые...А вот аппарат выравнивания это да,хоть он для дома то и не нужем особо.Это для мастерской...Мы так вообще автокамеры использовали...и компрессор наф нинужен бул...Автонасос...
*
SLiceR
ts 2 дек 2007 в 10:56
Лёлиkac, то есь, взять там банку краски, без неё соответственно, сделать две дырки, для компрессора и аэрографа, соединить шлангами и фсё? :glaza:
*
SLiceR
ts 2 дек 2007 в 10:59
H@N, а у тя проще, берём камеру, берём автокомпрессор, тож соединяем, и фсё, я так понял? :neznaet:
*
HAAN
2 дек 2007 в 13:54
SLiceR,нет.Накачиваем камеру и соединяем с пулевизатором...Тогда и компрессор не нужен...
*
SLiceR
ts 2 дек 2007 в 14:20
H@N, о! И на сколько её хватает?
*
Лёлиkac
2 дек 2007 в 14:21
H@N, у мну холодильный компрес. Он гонит воздух ровнее т.к. Там нет поршня.,+ на выходе манометр и спец.сточенный болтик для рег-ки давления. Только не думайте что я тут выё.ж.иваюсь,но у меня аэрограф ханса полупрофф. Выход. факела из сопла 0.2мм Спецом под72масштаб.
*
SLiceR
ts 2 дек 2007 в 14:23
блин башка не варит...
*
Лёлиkac
2 дек 2007 в 16:06
SLiceR, Лёха не парься, просто если очень надо , то я могу писать аэроарафом как ручкой. В том - тигре камуфляж очень тонкий.
*
SLiceR
ts 2 дек 2007 в 17:43
Лёлиkac, я наю, но блин мне нада чёт с компрессором делать
*
HAAN
2 дек 2007 в 18:15
SLiceR,а это уже от камеры зависит.А если чесно то не помню...Давно то было,но на мотошлем или бак или кбку нидь чарь реального мотоцикла хватало,а на маленький танк то...
*
SLiceR
ts 2 дек 2007 в 19:17
H@N, ясн, ну вот, допустим, у мну есь аэрограф и автокомпрессор, я могу им так пользоваца? Или нужно обязательно дорабатывать? :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025