SLiceR, у меня к холодильному комп-ру подсоединен бывший фильтр чего-то от грузовика. Внутренности нах. Остаётся мет.банка V около 1литра. Всё соединяется шлангами на хомутах.
Лёлиkac,мысльпонятна...Но...это не совсем сессивер,а...Что-то вроде буфера...Гм...в таком случде лучше взять какой нибудь баллон(например огнетушитель)сделать вход от компрессора и выход на пулевизатор...И чем баллон больше тем ровнее давление...Но плевки будут,хоть и очень слабые...А вот аппарат выравнивания это да,хоть он для дома то и не нужем особо.Это для мастерской...Мы так вообще автокамеры использовали...и компрессор наф нинужен бул...Автонасос...
H@N, у мну холодильный компрес. Он гонит воздух ровнее т.к. Там нет поршня.,+ на выходе манометр и спец.сточенный болтик для рег-ки давления. Только не думайте что я тут выё.ж.иваюсь,но у меня аэрограф ханса полупрофф. Выход. факела из сопла 0.2мм Спецом под72масштаб.
SLiceR,а это уже от камеры зависит.А если чесно то не помню...Давно то было,но на мотошлем или бак или кбку нидь чарь реального мотоцикла хватало,а на маленький танк то...
2 дек 2007 в 01:13