The Witcher 3: Wild Hunt | SEclub.org
The Witcher 3: Wild Hunt
Все новые
Всего сообщений: 119
*
Vendetta007
19 мая 2015 в 20:14
Играл только во вторую.Сейчас читаю книгу,чтобы понять третью часть :)
*
Waan
20 мая 2015 в 00:57
Ну расскажите как впечатления от игры если хотя бы кто-то онли торрент решил преобрести. А то я смотрю уже лежат на руторе репаки в гог гелакси вроде или как он там называеться но пока не качал.
*
Palmont
20 мая 2015 в 04:56
Усы Сталина: Оптимизация - зачем?… Подробнее
Соотношение графика - производительность, простыми словами оптимизация - межгалактическое дерьмище, а впрочем, лучше GTAV, ARMA3 и War Thunder по данному параметру уже ничего из новых игр не выйдет от дешевых контор. Для Low параметров игра требует GTX660 и выдает при этом картинку TESIII: Morrowind 2002 года, тот же Skyrim в разы лучше работал при несравнимой графике с этим... закончили.
*
SHCIKAN
20 мая 2015 в 09:41
Автобус Цоя: Да нихрена они не развиваются. Просто дешевле не делать оптимизацию
[img|425886]… Подробнее
Но и на месте точно уж не стоят.
*
orange shadow
20 мая 2015 в 12:03
на ютубе глянул 40 минут гемплея и что-то интузиазма поубавилось от игры,не цепляет ,а ведь это моя самая долгожданная игра была на ближайшее время,первое впечатление таково,что первый ведьмак самый лучший .лол. Когда сам пройду игру конечно подытожу точно для себя.
*
orange shadow
20 мая 2015 в 18:15
не,беру свои слова назад,ща еще посмотрел,проникся) в любом случае надо воочаю играть ,ютуб так,для ознакомления. Лучше даже не смотреть ничего про игру.пока сам не пройдешь. Диск надо для коллекции купить обязательно
*
Waan
21 мая 2015 в 17:18
О своих впечатлениях. Игра не плохая. Запустил в постобработке на всю, основные настройки между среднем и высоким. На средних стоит трава, дальность, вода и тени. Nvidia hairstyle советую сразу выключать. больно уж детализованные волосы начинают терзать видуху. Больше радует что при полном освещении можно играть свободно. Всегда радовало хорошее освещение игрового мира чем супер пупер детализованная графика. Вообщем моя видуха 750m тянет неплохо, играть можно. Единственное что боёвка на 5-6 противников для меня сложновата пока
*
Waan
21 мая 2015 в 17:28
Кстати забыл добавить. Звук почему то тихий. Как в скайриме приходиться на ноуте на 100% выкручивать. Причина пока мне не понятна. В скайриме хотябы конфиг немного подкрутить можно было в блокноте. А тут я пока хз
*
Orthrus
21 мая 2015 в 18:09
оптимизация не выгодна производителям видеокарт. кому они новые "флагманы" сбывать будут, если ты на предыдущем 5-лет играть в игры будешь с нормальным качеством?
*
Aleksus78
21 мая 2015 в 19:03
Травница ничего так .кул. .гы.
*
Aleksus78
22 мая 2015 в 22:44
Бесплатные дополнения к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» ● GOG.com
www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt_free_dlc_program
*
Waan
24 мая 2015 в 00:31
Значит апнул я 4 лв. Говорю сам себе. Побегу я по миру сокровища искать да врагов крашить. А потом надоест сюжетку проходить буду. Бегу я значит и бегу, а тут надпись "ты сюда не ходи там драконы обитают" и портует меня на пару метров назад. Ну и где тут получаеться открытый мир??? Кругом сплошной обман.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024