Унылые квесты - убей 999 волков, дерьмищная анимация передвижения, УБОГАЯ боёвка (на пс1 выглядело реалистичней), абсолютно убого нарисованные персонажи... И вам нравится? Неужели остальные игры ещё большее дерьмище, чем это?
Автобус Цоя, не чувак я например не играл в 3 часть, 1 и 2 прошёл, 1ая понравилась больше, вторая так себе не рыба ни мясо, но допрошёл. ты конечно уже прошёл 3 часть (НА ЮТАБЕ) так что ты круче меня, йолл... п.с. так что о 3 части вообще судить не могу, говно не говно.. решать мне. а чужие мнения это как один цвет из множества спектров - т.е. вообще ни очём не говорит. и кстати кошмариГ, тебе не кажется что обзорщики игр зря кушают хлеб?? ведь к одной игре могут быть диаметрально противоположные мнения, то что нравится бородатенькому не может понравится лысому и наоборот!! так что все эти обзорчики субъективны по своей сути!
SaN no9:
Автобус Цоя, не чувак я например не играл в 3 часть, 1 и 2 прошёл, 1ая понравилась больше, вторая так себе не рыба ни мясо, но допрошёл. ты конечно уже прошёл 3 часть (НА ЮТАБЕ) так что ты круче меня, йолл... п.с. так ч… Подробнее
Игра реально нудная. В последний раз такой тошнотный и однообразный геймплей я видел в блад борне, но тот хоть сложный...
Игра просто шикарная.Вчера закончил вторую за Йорвета,перенес сохранения.Квесты интересные,боевка норм,графика отличная,оптимизация хорошая(средне-высокие,45-60фпс).Мир игры просто огромен.Нашел два незначительных минуса:в русской локализации персонажи часто тараторят и инвентарь неудобный,всё смешано.Наверное это игра года,не думаю,что Бэтмен её переплюнет
Vendetta007:
Игра просто шикарная.Вчера закончил вторую за Йорвета,перенес сохранения.Квесты интересные,боевка норм,графика отличная,оптимизация хорошая(средне-высокие,45-60фпс).Мир игры просто огромен.Нашел два незначительных минуса… Подробнее
про польскую говорят что там есть косяк с замедлением голоса когда персонажи говорят как пьяные,в российской тот же косяк
Vendetta007:
Игра просто шикарная.Вчера закончил вторую за Йорвета,перенес сохранения.Квесты интересные,боевка норм,графика отличная,оптимизация хорошая(средне-высокие,45-60фпс).Мир игры просто огромен.Нашел два незначительных минуса… Подробнее
Vendetta007:
Ты требования Бэтмана, сначала глянь. Хотя бы минимальные. Тебя ожидает 5 секунд шока и 5 минут плохого настроения. А вообще игры глупо сравнивать, жанр разный.
DaeMan:
Ты требования Бэтмана, сначала глянь. Хотя бы минимальные. Тебя ожидает 5 секунд шока и 5 минут плохого настроения. А вообще игры глупо сравнивать, жанр разный.… Подробнее
DaeMan:
Ты требования Бэтмана, сначала глянь. Хотя бы минимальные. Тебя ожидает 5 секунд шока и 5 минут плохого настроения. А вообще игры глупо сравнивать, жанр разный.… Подробнее
ну щас глянул требования бэтса, минималки такие же как и у ведьмака. такая же карта, тоже 6гб оперативки, да и проц идентичный
30 мая 2015 в 10:57
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-Nc5pWEQ2iU#t=2891… Подробнее